买车一年有余,说说我的用车感受

楼主:兹苏控 时间:2018-12-07 23:26:14 点击:197 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  买车已经一年多了。这款车真是很不错,并且越开越喜欢,再次发自内心的感谢我的同事的真诚推荐,哈哈哈。作为三十有六的老男人来说,选车的颜色,我是偏向于成熟一点的,所以选择了这个颜色。
  当时车提回来,老婆还怪我不选白色,说白色很耐脏,后来经过使用后证明,这个颜色似乎更耐脏些。我都好久没洗车了,便手拍了几张,是不是没有看出来很久没洗车了啊。即使有点脏,依然挡不住荣放本身的帅气劲儿,哈哈。荣放车身线条设计明朗且柔和,非常时尚且运动感很强,标志性的鹰眼大灯很犀利,使得整个前脸看起来很霸气。车的尾部造型也很招人喜欢,很敦实, 但不死板。时尚霸气的外型使很多人第一眼就会看上它。内饰简洁大方,中控台的按键布局合理,容易操控。真皮座椅舒适性很强,包裹性也很好。空间宽裕,后排并排坐三个高体格的大人也是绝对没问题的。后备箱容载量绝对够意思,远途自驾必备品全可容下。动力很强,推背感十足,荣放的油门很轻,轻轻给油就跑,方向盘指向很准,很好操控。油耗也相对比较低,我经常市里开,经常土车,在假期,无论是大长假还是小长假,都会带着家人出游,以前大概的算了算油耗,平均下来8个左右,这么大的车,这个油耗让我和我的家人很吃惊,所以隐隐约约心中还有一些自豪感,觉得这车选的太值了。
  我的车除了老婆开得时候有点小擦小碰,还没有遇到什么大问题,所以一年来,也没有维修过。保养的花费也不高。说啥呢,值值值,我买这车很超值!

  
  
  
  路边随手拍,希望接下来能陪我走的更远

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规