寒冷的冬天,有你不冷

楼主:年年蘑菇 时间:2018-12-25 21:52:45 点击:33 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我家乡是在河套地区,现在到冬天了,天气很冷了,特别是目前这几天非常的冷,天气预报说是极寒天气,真是冻的手都拿不出来,开始刮大风了,前几天我们这里每天都有雾霾,出门必须带雾霾口罩,今天刮风了,没有雾霾了,天气格外的好,下午我开车拉着对象出来溜达溜达。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主年年蘑菇 时间:2018-12-25 21:55:48

  
  这是我的红色威驰fs,我喜欢红色,红色的车比较喜庆,车买回来已经快2年了,我基本都是在市区跑跑,在加上我平时很爱惜车,自己已经做了3次漆皮保养了,看着和全新的一样,我买红色的车子主要想与婚庆公司合作,目前我已经合作了好几次了,有农村结婚的,我的车子就租出了。
  
  威驰fs挺大气的,在农村这里,开这个车子很有面子的,主要是外形挺好看的。还有,它的后排空间很宽敞,坐着挺舒服的。
  
  车里宽敞明亮,视野开阔,靠背很舒服,内饰的做工简洁实用,还有大屏显示,还是很有档次。
  
  冬天的公园了果然没有几个人,虽然今天有太阳,但是又刮大风,我依然觉得有点冷啊,我已经穿的很厚实啦。
  
  靠近岸边的水面开始有结冰现象了,估计过不了几天这里就可以滑冰了,每年的到数九天的四九时候就有人来滑冰了。
  
  今天刮风,湖中心开始有点波浪了,但是靠近岸边的水面已经有结冰了,夏天的这里非常美丽,有自然的芦苇丛,还有候鸟呢,来这里滑冰是不允许的,但是依然有部分人来这里偷偷滑冰。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规