去大学看弟弟,再次感受校园风

楼主:过去不仁 时间:2019-01-11 17:01:34 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  时间过的真快,我都毕业五个年头了。这五年,一直忙着工作和生计,还没有回过母校。今天休息,打算去母校看一看正在那里上学的弟弟。

  
  难得休息,美美地睡了个懒觉。庆幸地是完美地错过了早高峰。一路开着小威顺利地驶向母校东大。
  
  很高兴的是,无论春夏秋冬,都有我家小威陪我同行。车子虽小,但是夏天能送清凉防暑,冬天能吹热风送温暖,可以说完美地解决了两种极致气温带来的烦恼,有这么贴心的小威我也是很欣慰了。
  
  朋友刚带我去看威驰FS小威的时候,我总觉得它有点太小的,还曾一脸嫌弃。但真正坐进去,发现里面空间还是很大的,可能是和我想象的不一样,让我对它顿时有了好感。仔细品味,觉得它比我之前看的三厢车前后排空间要大,差不多价位,当然喜欢乘坐空间大的。再加上它的时尚犀利的外表很吸引人,越看越喜欢,经过再三斟酌,最后选了我家小威。经过一段时间的使用,小威真的没有让我失望,它的耐用性好,动力也够我上下班使用。偶尔来个短途旅游也是绝对没问题的。小巧的它开到哪里都很扎眼,回头率蛮高的。还有一个让我高兴的事,它好省油吆。5个吧,很是很符合我现在的消费水平,哈哈。
  
  东大的图书馆多多少少还是有点变化的。但是,氛围还是没有变。那么一瞬间,自己仿佛回到了从前。
  
  慢慢地书香味~~~
  
  参加竞赛的孩子都是好样的,比师兄我棒多了。
  
  对于学校的记忆还是很深的,尤其是写毕业论文的时候,可以说是整个学生时期最用功的时期了,哈哈。见过老弟,带他出去吃个饭,回头再看看我的母校,时光不复返啊,回家~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规