开着小威 海上公园走起

楼主:看来不亲 时间:2019-02-01 11:10:11 点击:47 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  入手小威完全是个意外,本来陪闺蜜去看车,结果反到自己看中了,有时候还真是这样,你越想做什么,要什么就偏偏不随人愿,而不在意的东西,反而得到的就更容易。就现在,小威开了又四个月,闺蜜还不停的在问我,车怎么样啊,省油吗?哎,闺蜜这凡事万分小心的性格倒是和我这大大咧咧的性子互补了!

  
  其实买车,一开始我就真就图个自己欢喜,第一眼看见小威的时候,我尤其喜欢小威的后排空间,因为在我的印象里,大多数的车都是有凸起的,坐着确实不舒服,所以小威的后排没有凸起让我觉得很惊讶。
  
  这张照片是超级有纪念价值的,这是我看中小威的第一张照片,那时候感觉人生已经达到了高潮,那时候脑海里一直想着以后老爸老妈再来看我,坐在这后边应该很舒服吧!目前小威一共跑了四趟高速,其余基本都是市区路况,不知不觉的磨合期已经差不多结束了,油耗最高不会超过6个。
  
  走啦,我们出发啦,有了车,自然少不了出去走走。
  
  带着你们近距离看灯塔和我们独特的海边茅草屋,就问你美不美
  
  不知道你门能不能看清楚,石头上面有刻字的,我也是偶然的抬头才发现的,马上拍一张,考考大家的眼力
  
  一边是海,一边是海鸥休息的小岛。
  
  爬到这个沙滩中的小阁楼,总是感觉海风一吹,阁楼就要倒了,拍完照赶紧下去
  
  往回走的时候,竟然看见了高铁,那是以前回家经常坐的车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:winnib 时间:2019-02-19 19:31:33
  666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规