威驰FS免费首保开始了

楼主:巴压 时间:2019-02-21 17:26:07 点击:59 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  买了威驰FS已经半年了,因为里程还没到5000公里,所以没太关注时间的问题。最近工作忙,只顾其他,突然接到丰田4S店电话,还以为车子出了问题,召回呢,哈哈,其实是身边有朋友的车被召回过,自己心里就过了个这念头。4S店打电话说我的威驰FS的首保时间到了,于是乎,我预约了时间,准备给威驰FS做个首保去,工作再忙,也得把车保养好,毕竟这涉及到我自己的人身安全问题,不能马虎,哈哈。没那么严重,但还是以安全为重。其实我知道首保也没什么大的问题需要去处理。基本就是换机油,换滤芯啥的。时间到了,请个假,给威驰FS首保去!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主巴压 时间:2019-02-21 17:31:41

  
  师傅把威驰FS停在工位上,准备开始首保了。
  
  打开机舱,里面挺脏的,师傅很认真的给清理了一番。如果是我来做这些,我真的没那么大的耐性啊。不过以后还是要学学的。很多东西自己时不时动手清理一下,也算是日常保养了。
  
  架起车子,检查底盘。
  
  底盘看着还不错哈。
  
  监测胎压。
  
  跟换机油,机油机滤。
  
  纯牌机油,丰田专用。还有新的机滤。
  
  排放机油,嘿,真够黑的。
  
  检查轮胎是否摆正,小的细节体现的是专业!
  
  空调过滤网,还挺新的。师傅给清理了一下,说可以继续用很久。他还告诉我自己具体清理的方法。
  
  加入新的机油。颜色很正,像是家里的食用油的颜色。
  
  检查机油液位,师傅告诉我到这个位置就可以了。我都听您的,我相信你们是最专业的。首保一个小时左右完成,威驰FS又变得有活力了。打道回府。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规