车享家车内空气净化怎么样?享受一下阳光的味道!

楼主:wuhantt2015 时间:2019-03-03 15:07:46 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买新车开心过之后,随之而来的新车除味却成了担忧的问题。据说新车内的仪表盘、座椅、空气滤清器都会释放致癌气体,尤其是家里有小孩,这个问题绝对不可忽视。无意中看到车享家门店,就特别留意了他们的“车内空气净化”项目,决定去体验一番。
  
  第一次来到车享家,车享家师傅非常热情好客,把车开到保养工位后,师傅便请我去客户休息室休息等候,于是我就大概参观了一下。客户休息区整洁、干净,还备有咖啡、热水,让人感觉比较贴心。
  
  回到保养工位,看到车享家师傅已经在给爱车“洗澡”了。爱车在家放了一段时间,还是有些脏兮兮的。在清洗的过程中,就可以看到车享家师傅非常专业、细心,这让我对接下来的服务也有些放心了。
  
  下面就开始进行车内空气净化了,看过现场操作才知道其实也并没有想象中的那么复杂,就是用一台汽车专用消毒机,然后通过两个软管接入库中,利用臭氧杀菌消毒除味,定时15分钟就可以了。站在离车几米的地方就能闻到臭氧的味儿,杀菌除甲醛、除异味就靠它了。
  
  在这之前就已经了解过臭氧是一种高效广谱快速的杀菌剂,可以杀灭多种病菌和微生物,咱们家用的消毒柜也是用的臭氧消毒原理,所以不用担心危害问题。
  
  利用臭氧消毒的时间,顺便感受一下车享家5S的工作现场,整洁干净,不愧是上汽集团旗下品牌,不仅让人放心,而且更加舒心。
  
  臭氧消毒结束后,车还不能立刻开走,还需要敞开车门几分钟让车内没反应完的臭氧充分反应后才能进入车内。车享家师傅也一刻不闲着,在这几分钟内又把搭抹布的地方擦了一遍,真是细致到让人无可挑剔。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规