在车享家做保养,处处是细节(转载)

楼主:情感白菜菜v 时间:2019-06-05 16:55:19 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家帕萨特买了有将近四年的时间,总共跑了五万多公里,因为是贷款买车,前三年都是在店内保养,用的也是最一般的机油,总感觉对爱车的保养不够细致。无意中了解到车享家是上汽集团旗下品牌,而爱车也是大众的,于是决定这次在车享家保养看看。
  下载车享家APP并注册成功后,在首页点击保养,这时APP上会显示所有适合爱车的机油(注册时已绑定好车型),选中自己想要的机油型号后还能看到车享家保养的各项操作规程,使我感到心里还挺踏实的。

  

  按照在车享家APP上预约的时间来到车享家门店,先跟店长确认了预约的信息,然后就开始准备享受服务了。

  

  车享家师傅首先将发动机舱认真清理干净,在这个过程中,从把空气滤芯拆下吹走脏东西等很多小细节中能感受到车享家师傅很注重细节。

  

  基础工作都做完了之后就开始放机油了。在这个环节中,由于我的车换了发动机底盘护甲,操作上可能会给师傅带来一些不便,但是车享家师傅非常专业,并没有被这个问题难倒,在施工中也表现的非常谨慎,生怕有哪个细节没有做到位似的。

  

  旧的机油全部放干净了,这时师傅也把新机油准备好了。

  

  4L的机油全部倒完后还差点,还好当时多拍了一瓶小的,又加了大概600-700ml才够。

  
  


  新油换好之后,细心的师傅观察了一会机油位没啥问题,便开始收尾工作了。师傅把之前漏的油、发动机舱其他位置的浮士等统统处理了一遍,专业细致的工作态度让人心生敬意。

  

  最后,师傅又帮我检查了胎压,还免费加注了玻璃水,感觉还蛮贴心的。

  

  在车享家的这次保养体验总体刚觉是不错的,虽然施工的大体流程和之前差不多,但是施工中的很多细节很打动我,使我感到比较放心和满意。另外,车享家的机油质量有保障,毕竟是上汽集团旗下品牌,让人信得过,再加上专业的服务,对于我这么挑剔的人也是无话可说了,赞赞赞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规