无论世界多大 还是家最美

楼主:看来不亲 时间:2019-07-01 20:59:19 点击:30 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我的小威买了也有一年了,但因为天天重复家—公司这种两点一线的生活,所以小威基本都是作为上下班代步用。还记得当初决定买它最主要的原因就是颜值,毕竟这大红色开出去绝对吸睛,事实却是至今都没有机会带它出去转转。

  
  
  看吧,红色的小威确实很招人喜欢,也不会像鲜红那样显得浮夸。除了外观,当初看中的还有性价比。1.5排量的小车,在市区里,偶尔一个超车,他还是会能让你感觉到的,这个动力足够家用了;内饰用料是仿皮式设计,没有豪华感,但各项按键都在比较好操作的区域,设计都很实用;当初买车时好多朋友都说丰田车耐用,现在小威也开了一年多,除了正常维护,确实没有什么小毛病,油耗也比较低,比较适合我这种普通打工族,养得起。
  这两天终于闲了下来,正好天气回暖,就决定开车去看看外公,我小时候是在外公家长大的,后来搬进了城市,自己也没车,回来一次还挺难的,现在有了小威,就方便多了。
  
  
  这里虽然条件不好,但山清水秀,云雾缭绕,如诗如画。
  
  看看,两只小狗就成双成对,不无聊不孤单,有得抢有得玩
  
  农村的战斗鸡
  
  这是我家的玉米,个个都很饱满
  
  站到房顶,还是挺美的。
  
  其实最后就想说,无论一个人飘的再远,家里面总是有些你挂念的人,工作再忙,也要多多花点时间陪陪家人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规