科雷嘉智尚版试驾,感觉不错,底盘稳(转载)

楼主:stb3 时间:2019-07-16 15:00:04 点击:2713 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人现在已经有了三年的驾龄,刚毕业的时候换了一辆奔奔,当初是图便宜反正代步,就没对车有多大要求,开了三年,实在忍不住要换车了,再不换就和时代脱轨了,通过这几年的努力,自己也攒了一部分钱,准备换一辆大一点的SUV,价格稳定在20万以内,资金有限,空间方面一定要宽敞,颜值当然要高颜值,我是外貌控,对比了好多车型,也让朋友给我分析,最后都推荐我去看看雷诺的新款科雷嘉,看到图片的时候确实心动了,于是找了个时间去4s店一探究竟!

来到4s店,展厅里人还是挺多的,车款也很多

这是科雷嘉的大哥科雷傲,白色看起来还挺好看,好像就是今年的新款

这个好像是新出的颜色,车是好车,但是对于才25不到的年纪来说买这车未免过早了,感觉科雷嘉还是更适合年轻人一些(主要是经济实力不允许)

眼光一扫,就看到了今天的主角——科雷嘉

侧颜简直帅呆了,白色的小科颜值真的很高
  这玩意儿还挺好使的,可以看到车的参数,配置

试驾的广告语,真的很有心了

看看试驾的场地,感觉回到了考驾照的既视感

好啦, 销售帮我签好试驾协议书,准备开始试驾小科了

这是科雷嘉的智尚版,车两侧还贴满了试驾的拉花

进到车里看看,简约的中控内饰很耐看,不俗套

后排的座椅空间非常宽敞,坐满三个人毫无压力,赞一个

先把车停到阴凉地,检查一下

忍不住多拍几张,这个智尚版的轮毂真的太好看了

虽说是试驾车,但也是上了牌的,还是要小心一点驾驶免的扣分了

准备出发,按照试驾路线走一波

提速很积极,方向盘很精准,变速箱要给个好评

低速行驶的时候也没有顿挫感,车的视野非常好,怪不得大家都喜欢SUV

今天的天空格外的美,蓝天白云,还有战斗机飞过的痕迹

方向盘的手感很舒服,开了这么久都不会累

副驾驶的,空间一目了然了

操控稳,不颠簸

中控屏也把玩了一会儿,触控感不错,反应快

而且功能很多,完全可以不需要手机了,听歌导航电台应有尽有

试驾一圈下来,感受还是挺不错的,座椅很舒适,包裹性不错,哪怕长时间坐也不会腰酸背痛,过弯侧倾抑制的很好,底盘功底还是不错的,有德系味儿,而且滤震过滤的非常好,过坑洼路面底盘的稳定性很好,空间方面自然不用多说,完全够用,我180的个坐进去也不会顶头,后备箱的空间非常宽敞,目测放3个28寸的行李箱毫无压力,而且配置还挺多的,一键升窗,定速巡航,防滑系统,太多了,这款智尚版的性价比还是挺高的,准备回家和家人商量下,尽早提车

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:25张 | 添加到话题 |
作者:luntanliet 时间:2019-07-17 17:43:07
  底盘稳的话应该还不错
作者:o_f_c_o_u_r_s_e 时间:2019-07-17 17:44:05
  我想要买一个车子没钱啊
作者:平湖秋月明 时间:2019-07-17 17:45:12
  这款车的底盘非常的稳重
作者:stevenirwin 时间:2019-07-17 17:46:04
  看来你是一个非常懂车的人
作者:haohujingwen 时间:2019-07-17 17:47:09
  这款车的侧面看起来也没什么好看
作者:txg0511 时间:2019-07-17 17:48:05
  这一次4s店里面肯定有特别多的车吧
作者:maomao200422 时间:2019-07-17 17:49:00
  这款车好像真的很不错诶
作者:fenghappy2020 时间:2019-07-17 17:50:02
  这款车是真的,非常好看
作者:丶孤狼 时间:2019-07-17 17:50:55
  以后我也想要去多看一下更多款型的车
作者:253129450 时间:2019-07-17 17:52:02
  这款车首付是多少钱呀
作者:1186731261 时间:2019-07-17 17:53:29
  能参加这样的展会应该也挺好的
作者:花样的馒头 时间:2019-07-17 17:54:01
  我也想买一辆新车了,哈哈
作者:ningxiaoyun 时间:2019-07-17 17:56:41
  我真的想换一辆车来开
作者:徐俊爱丹 时间:2019-07-17 17:55:56
  我以后也要去买这种类似的车
作者:luntanliet 时间:2019-07-17 17:57:54
  因为质量很好,而且也很好看
作者:fenghappy2020 时间:2019-07-17 17:58:49
  哈哈哈哈,我觉得还是奥迪的车更帅
作者:花样的馒头 时间:2019-07-17 18:00:07
  价格也是中等的,所以说还是可以
作者:ningxiaoyun 时间:2019-07-17 18:00:56
  最近真的想换新车了呀
作者:luntanliet 时间:2019-07-17 18:02:54
  哈哈,车只是一个代步工具而已啦
作者:fenghappy2020 时间:2019-07-17 18:03:54
  不知道多少年以后我才能买得起
作者:253129450 时间:2019-07-17 18:04:59
  车的话不用太贵吧,我觉得
作者:ningxiaoyun 时间:2019-07-17 18:05:54
  真的不用买太贵的车呀,能开就好了
作者:丶孤狼 时间:2019-07-17 18:06:58
  可能每个人的想法都不一样吧
作者:捷达科技 时间:2020-06-13 09:25:53
  美中不足 差把智能液晶车钥匙阿 老弟