走近龙虎山牡丹园,尽享人间之美景

楼主:谁为聊 时间:2019-07-24 08:15:31 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  每年的这个月份,我都会带着家人一起开车来子长龙虎山牡丹园赏花!这里的芍药、牡丹花竞相绽放,丰富的花容,绚丽的色彩,争艳斗丽,为景区增添了一抹新绿,引来了很多市民游客前来观赏。
  
  7月的天气真的是很热了。太阳炙烤着大地,人站在外面,感觉分分钟被蒸发掉的感觉。好像,每次出行都有RAV4荣放陪伴。不管是严寒还是酷暑,出行都变得简单而美好!
  
  把车停在这里,一家人下车放松一下,准备进入景区。一家人出游还是很美好的,至少每个人的脸上都洋溢着笑容。其实,生活就是这样,只要一家人健健康康开开心心在一起,就是最大的快乐和福报!
  
  敦实大气的荣放不管从哪里角度看,都很完美。荣放强劲的动力,皮实耐造的性能,超低的油耗和超低的维修保养费用,都会给我和家人很大的安慰。
  
  龙虎山景区的牡丹园,本是一块闲置的荒地,后来,为了丰富龙虎山景区景点,县园林绿化局因地制宜,将闲置空地开垦,栽植牡丹和芍药三万多株,并将新打造的景点命名为牡丹园。
  
  走近龙虎山牡丹园,近三万株芍药、牡丹在绿叶陪衬下,更显得妩媚娇人,让人心旷神怡,目清气爽。漫步于争艳竞开的龙虎山牡丹园,微风徐来,伴随着阵阵花香,一簇簇芍药花,或雍容华贵傲立群芳,或端庄大气彰显天色。芍药花因花容美好,天生丽质,兼具色、香、韵之美,可与国色天香的牡丹相媲美,素有“牡丹为王,芍药为相”的说法。
  
  这里还有很多旗袍美女表演!要知道,她们都是夕阳红,但各个都美若天仙,因为他们用自己的方式活出了最美最好的自己!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规