颜值高,安全性强,让我们“奕”起摇摆!

楼主:木子君爱大冰 时间:2019-07-24 18:40:21 点击:398 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

按照惯例,小奕童鞋来镇楼!
  当时买车的原因很简单,就是换了单位离家远了些爸妈让我买辆车上下班方便。我一直都比较喜欢SUV,所以顺理成章的买了SUV,选来选去定了奕泽,现在开了已经有六个多月的时间了,整体来说还不错。不管是外观、内饰质感、动力、安全性能啥的表现都不错,拥有它我的生活品质也都提高了,基本上想去哪去哪,周末带着爸妈出去游玩也很开心。趁着今天有空写篇文章来说道说道我的小奕同学。
  外观,我看了一大圈只有奕泽颜值最高,前脸经典中带着年轻时尚,侧面溜背式的设计好像跑车。每次开着上路回头率还是很高的,不少车主朋友们瞅我的车。

内饰,选的黑色内饰,百搭耐脏。车内做工用料啥的也不错,一些走线都处理的很均匀,一汽丰田的品质都反应不错。

动力还不错,随叫随到,加速的话推背感也很明显。在高速上,超车可以说毫无压力。开过朋友的缤智,动力要比奕泽肉,不过家用也ok。
  再就是安全配置,奕泽在安全方面也是很有心了,10个以上安全气囊,全系标配智行安全系统,预碰撞、车道偏离、牵引力控制等。记得上次没有注意到前方一块大石头,幸亏车嘀嘀嘀提醒我了,让我躲过了这一劫,所以说买车还是买安全配置多的车,用着也方便。

说了这么多,整体来说对小奕同学还是很满意的,生活中开着方便安全,我觉得这就知足了。让我们“奕”起摇摆起来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:哈哈大笑66 时间:2019-12-21 22:14:00
  线性的刹车脚感和舒适的转向力度,最让我满意
作者:哈哈大笑66 时间:2019-12-21 22:16:22
  外观也很出色,时尚与动感兼具
作者:醉清风射手 时间:2019-12-22 10:56:13
  方向轻盈、动力充沛、空间充足
作者:千亿俱乐部 时间:2019-12-22 11:20:47
  大屏的设计高度正好,开车看导航什么的不费力
作者:你明后过后 时间:2019-12-22 21:55:32
  内饰整体风格简单大方,还带着典雅