这款车的高智商亦是高质量,让小王为爱情不再彷徨

楼主:trevino 时间:2019-07-28 23:55:29 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  【前言】“感谢这辆车的质量,尤其是这款车的‘智商’,成功拯救了我的爱情。”——车主小王
  小王是一名单身狗,也不知道为什么,尽管他见一个爱一个,但他总是遇不到爱情。于是,在每个孤苦伶仃的晚上,陪伴他的只有“左手右手一个慢动作,右手左手,慢动作重播......”

  

  更加离奇的是,此前小王正在追的女孩,竟然是在车上谈崩的。
  故事一
  小刘是小王的同事,也是他心仪的一个女孩。有一天,他开车载着小刘出去游玩,出发前就通过车载导航设置目的地。不过,这个导航车机是上世纪末的产品,最擅长的就是把人往“绝路”上引......
  小王:目的地路线导好了,我要带着你去个超浪漫的地方。
  小刘:听的我好期待。
  一个小时过后,小王也就是跟着导航多绕了六七十公里的路,终于到了导航认为的终点。只见车前方一个大门,大门上方写的是:最美天仙山,人生后花园。
  小刘:我不希望你能带我去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎。但我不知道你是怎么想的,你带我来这儿,你...对浪漫的地方一定有什么误解。
  小王:你听我说,这个该死的导航一定是忘了吃药。
  小刘:不听不听,王八念经。

  

  故事二
  在一个买了筐鸡蛋,到家变小鸡了;买了个凉席,一睡成电热毯了;在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了……的三伏天,小王借来一辆本世纪初上市的SUV,再约小刘去看场电影。

  

  小王:我已到你楼下,出了汽车就汗如雨下,已经热到怀疑人生的我,可否上你家,凉快够了再出发?
  小刘:几日不见,你成了话匣,嘴巴变贫,没有准备的我应接不暇。为了让你不受到太阳的恩宠,许你停车熄火上楼凉快一下。
  半个小时候后,小刘化完妆,与小王一同下楼,准备出发去电影院,然而……
  小刘:这车里也太热了,真心没法坐。你看看,为了你, 宝宝竟然以这种方式“湿身”……

  

  此刻一脸尴尬的小王,慌忙间手动打开了空调,同时手动打开车窗散热。但最终的结果,车内短时间内难以达到舒适的温度,小刘也等得不耐烦,下车回家,小王约小刘看电影,彻底泡汤。
  类似上面这些尴尬的用车场景,每次都在小王约小刘的时候发生。屡战屡败的他睡梦中,终于崩溃了,嚎啕大哭,没想到竟然惊动了月老大爷。

  

  月老:是谁哭得像杀猪似的,我要下凡去看一下。
  小王:大爷,我每次约会都约崩,我需要一个合理的解释。
  月老在劝小王别着急的同时,回想起那天他一边上厕所,一边日理万机阅着姻缘名单。尴尬的是,姻缘名单上的男郎一届不如一届,再加上月老当时没带手纸。没办法只好撕了一张,摊上谁是谁吧,谁能想到那张纸上写的竟然是小王。

  

  月老回想起真相后非常自责,于是对小王说:这样吧,我给你推荐一款车,就是长安新CS75,你下回再约会,开着这辆车出门,很快你就会收获爱情的。

  

  小王抱着试一试的态度,开着长安新CS75,又约了女神小刘出来......
  小王:这么多天过去了,我已深刻认识到,以前自己的错误,我已经深刻忏悔,请你原谅。同时,请再给我一次机会,就一次,肯定让咱们的感情,重回正轨。
  小刘:既然你这么诚恳,姑且就相信你这一次。否则,我们永不再见,你走你的阳关道,我走我的独木桥。你现在在哪儿?
  小王:在你楼下。
  小刘:天儿还是那么热,上来凉快一会儿,再带我出去吧。
  半个小时后,小王早已通过手机APP远程控制空调功能,提前将车内设置成合适的温度。

  

  小刘:厉害了,还有这种操作。不过接下来去哪儿,你这次打算带(怎)我(么)去(整)哪(死)儿(我)?
  小王:小安,带我去附近最近的星巴克?
  长安新CS75:好的,已为您规划好最优路线哦。

  

  小刘:这是什么神技能?真帅skr人!么么哒。
  就这样,长安新CS75的出现,让濒临分手的小王,真真正正赢得了小刘的芳心,俩人也走在了一起。
  ———————————————完——————————————

  小结——除了小王和小刘,文章中出现另一个“重要角色”长安新CS75,搭载新款4G T-Box,让智能互联体验更便捷。车辆导航可实时从云端获取最新地图数据和交通路况信息,定位更准;同时,还可实现远程控制空调、远程查询诊断等功能,让长安新CS75摇身一变车主的“智能私人助理”。那些经常在开车约会时产生的尴尬,这样一款智能SUV,都能及时化解。所以,你get了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规