愉悦的亲子时光 请珍惜当下

楼主:谁为聊 时间:2019-11-08 15:51:54 点击:60 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  每天忙于工作的我们,和孩子好好相处的时间少之又少。有时回头想想,孩子不经意间就长大了。很多时间,真的不想错过孩子的成长。所以身为家长的我们会尽力利用一切可以利用的时间,多陪陪孩子。女儿最喜欢小动物。平日里不爱出门的女儿,只要说是去动物园之类的,她就会及其感兴趣。

  
  这段时间里的秋日,天气总是格外的好,没有夏天的燥热,也没有冬天的阴寒。日子里总是云淡风轻,出去走走的确是最好的选择。家里暂时没有豪车,但是一辆威驰FS足够我们家用。一家人出行小FS显得很轻松。空间和动力都不错。
  
  这就是威驰FS的前排,主驾和副驾的空间很大,我178的个头,坐在里面足够宽裕。特别是这个座椅,车子虽小,座椅设计很到位。坐在里面感觉很贴服很舒服。不会觉得难受。软硬度也很好。
  
  后排空间,岳父岳母一直帮我们带孩子,平日里出行,也基本是我们五口人。老婆和岳母,孩子做后排,空间刚刚好。座椅也很平整,有时孩子还可以在上面舒服的睡一觉。
  
  
  这里可以近距离接触小动物,孩子可以亲自喂喂孔雀,鸽子等小动物。女儿心细,又耐心,小动物还愿意接近它!
  
  最美的小身影~
  
  女儿很高兴,因为它可以近距离和小动物“对话”了。和谐的场面让我们意识到她们依然成为了“好朋友”。难得的亲子时光,总是感觉时间过得飞快!总有想留住的时刻,却总是在不经意间流逝!现在的我们,唯有珍惜当下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:zhangfuzhou5 时间:2019-11-29 23:59:37
  女儿可是父亲的小棉袄,前世的小情人

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规