裸车不到20万的亚洲龙2.0,开着还不错!(转载)

楼主:ai无限ing 时间:2019-12-05 18:34:51 点击:157 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  刚出来工作才3-4年,现在也准备谈婚论嫁了。这才有了买台车的想法,我们对车子要求不高,好看,用车成本低一些,可靠性要好,我们都是怕麻烦的人。看车过程中,偶然看到亚洲龙,我们都是颜控,第一眼就相中了,一开始看到的是2.5L觉得价格贵,只能暂时作罢,后来直到上市2.0L版,才让我继续关注,而且相比于凯美瑞更有气场,外观、内饰也更漂亮,对于我平时市区为主的用车环境来说,2.0L的动力绰绰有余了。

  

  现在车提回来了,虽然是中配版,但价格也不算贵,跑了不到2000,主要是新手,还没敢上高速,现在油耗也就7个多,市区堵的厉害。就跟我当初试驾一样,2.0L的亚洲龙开起来的动力还是挺让我满意的,中低速区间的行驶很轻快,并不会觉得肉,起步和超车时候,作为一个佛系玩家是够用了。而且我开了2个月,我发现2.0L的亚洲龙平顺性非常好,基本没有感受到顿挫,虽然我是新手,但是不管怎么开,都很平顺。

  

  其他的车子我也没开过,亚洲龙虽然看起来很大,但是真的很好开,至少对我来说开起来很轻松,能够很好的驾驭,方向盘很轻,油门响应还是很迅速的,这也是我的人生第一台车,等结婚后,攒点钱,再换一台更好的车,丰田的车保值率也高,到时候再换车,亚洲龙还能卖个好价钱。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规