辛苦了一年,犒劳一下自己,快速入手威驰FS

楼主:鬼不鬼尼 时间:2019-12-09 15:53:49 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  今年是无比辛苦劳累的一年,但也是收获满满的一年。感谢公司的栽培,感谢自己的努力付出,感谢老婆的不离不弃,感恩一切!

  
  作为销售,想要做出好的业绩,必须付出比常人更多的辛苦。作为职场新手,我认准了公司,稳扎稳打,在不到两年的时间里,我终于收获了一点小小骄人的业绩。当然,今年是最辛苦的一年。公司一年的工作也接近尾声,我的奖金也如期到位,高兴,高兴,超级高兴。收到奖金之后,最想给我和老婆买一辆小爱车。以解决我们平日出行之劳苦。
  叮咚,丰田威驰FS闪亮登场!帅不帅!有人可能会问,怎么买这么小的车啊。一是刚参加工作,挣钱有限,除了买车还要填充一部分房贷!二是我们这样的城市,对于刚步入社会没多久的我们来说,威驰FS作为家用过渡代步小车是最好的选择,经济实惠,性价比高。至于为什么选择丰田,因为在我们这里,丰田车的口碑相当高。皮实耐用,油耗低,市场保值率还高!必选丰田!
  
  新款的威驰FS锋尚版问世了。我也想过买新款,可是我们这里还没有,可能要等很久,这不过年了吗,所以就先不等了。新款的FS有一键启动和智能钥匙,羡慕,我只能自己后加装了,不过不遗憾,赚钱买更好地~~可能到时还买丰田荣放呢,或者丰田霸道呢,买不买得起再说,想想还是可以的。
  
  接下来几年,你,我的威驰FS,咱们就愉快地相处吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规