20款奔驰AMG GT50升级柏林音响 智能辅助驾驶23P

楼主:13318896646 时间:2020-04-02 15:02:03 点击:123 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  

  
  
  

  【关于深圳奔之升】
  奔之升,一家提供汽车原厂件一站式升级改造的专业品牌,成立于2008年,注册资金100万,为市面主流高端车型奔驰、保时捷、宾利、宝马、路虎、进口大众、奥迪等提供原厂件功能升级业务,凭借专业精湛的改装升级技术及高品质的改装配件供应赢得广大客户的赞誉和信赖。经过十余年的发展,正逐步成长为豪华车型原厂件改装升级行业的领军人物。
  秉承“优质的产品,高端的技术,完善的服务“的经营理念,致力于成为豪华高端汽车改装升级行业标杆,打造最专业的高端汽车服务品牌。目前拥有从业十余年经验丰富的资深汽车改装工程师20余人,采用奔驰4S店授权外销配件或者德国DHL直邮奔驰原厂配件,为消费者提供专业原厂件改装升级、动力性能改善、操控性能提升等,完善的售后服务体系及独创改装视频直播服务体现大厂风范与自信。
  把“诚信、质量、创新、品质”作为不断的追求和目标,拥有超500平米的线下实体店及天猫线上店跃耀车品旗舰店,搭建起完善的网络渠道与线下实体平台,并与全国众多4S店、大型改装美容店建立合作关系,可为消费者提供专业上门升级服务。
  未来几年,将继续以客户的需求为先,持续精进技术工艺,深化服务品质,为广大汽车爱好者提供更为优质的技术与服务!
  地址,深圳龙岗龙富路7号深航奔之升名车升级4S服务中心
  微信133118896646可全国上门安装江苏四川湖南湖北江西天津内蒙古新疆等等

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规