告诉你有关隐形车衣的小知识

楼主:安等暖阳样 时间:2016-09-06 13:51:31 点击:294 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  隐形车衣,可能不少人都听过,但是却了解的不多,下面,来告诉你有关隐形车衣的小知识。
  隐形车衣是一种聚氨脂薄膜,含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性不变黄、易粘巾,抗碰撞,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,持久保护您的漆面,其耐磨性极强,实用寿命大概在5-7年。
  根据车型不同,具体的工时会有些许差异,不过平均下来,基本都是2.5天的工作日能完成整辆车的施工。贴上隐形车衣后,在不改变原车颜色的前提下,可提升车身30%的光亮度。
  隐形车衣可以贴全车,也可以只贴局部的,比如有些车主只贴引擎盖,有些车主只贴前保险杠,具体的价格是根据每平方米多少钱来换算的。
  隐形车衣也是一种好的汽车漆面的养护方式,虽然不如镀膜打蜡普遍。隐形车衣的知识就整理了这么多,希望可以帮到大家。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:ty_120987085 时间:2017-11-12 09:22:42
  温州壹捷专业车衣施工
  
  
  
  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规