相比日系车,我还是觉得法系车比较有安全感。(转载)

楼主:眼红肿咋办 时间:2013-11-16 23:38:00 点击:1767 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相比日系车,我还是觉得法系车比较有安全感。
  ESC电子稳定控制系统,四安全气囊,定速巡航,超速控制器,真真是给足了安全感,才知道东风标致301有这么高端的科技,不然早就变成各种迷了。之前比较迷锋范,但是想想,相对于日系车,还是法系车比较靠谱,一方面安全性也高,另一方面,在路上也不容易被人围攻,哈哈。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:承泽 时间:2013-11-17 14:26:00
  路过
作者:粗胳膊短腿儿 时间:2020-07-29 14:57:57
  高速连环追尾,前车及后车均为日系,全都拖走,后车前机盖顶进去三分之一,本尊标致508前后保险杠受损,水箱稍有漏水,自行驶离。从安全性角度来看,法系完胜日系。
作者:philosopher_jx 时间:2020-07-30 11:20:07
  是的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规