旗舰的气场,东风标致5008试驾实拍

楼主:若安随风腊 时间:2017-07-30 10:25:49 点击:370 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为东风标致今年最重量级的旗舰SUV,6月份发布的时候楼主就已经对它垂涎已久,奈何本地的4S店展车迟迟不到,在这期间也看了看其他的中型SUV,也有很不错的。选车历程就不多说了,大家其实都差不多,要么要生孩子了要么挣钱换车了,我是和相恋三年的女友即将走入婚姻殿堂,家里出了十五万自己出了十万,这部车至少会陪伴我5年吧,所以选择的时候也蛮慎重的。6月底7月初的时候去车展上看了看各种SUV(本人钟情SUV),之所以选择中型SUV是因为它既能装又能装,大家听得懂吧哈哈,然后气场也挺足的,不小家子气。看了汉兰达,锐界,科迪亚克,途观L。前面两个我这个预算能买到的配置不行,科迪亚克的牌子是斯柯达,虽然在欧洲蛮牛逼的百年品牌,但是到了中国没多少人认识,真的挺尴尬的。车还是不错的,低配配置太乞丐了,而且没有我说的那种气场,感觉就像个CRV这种家用车,因为我是做平面设计的,造型上来说太平庸感觉不搭配我的气质,所以科迪亚克虽然出来广告打得震天响,但是依然不是我的菜。再说途观L,其实我是挺喜欢这车的,但是一个是性价比不高,22万起售,配置上来说也只能说勉强能用,其次还是心里惦记着5008,在车展上看的比途观L还漂亮,最重要的内饰甩了五条街,就等试驾车了。

7月初的时候,有天路过离家不远的4S店,发现东风标致5008的展车试驾车都已经来了,于是果断的,一个周末和朋友一起去店里试驾。

冰山蓝GT镇帖

说一说试驾的感受吧,开的感觉比较轻快,在城市里会比较好开,像小车一样灵活,顶配的配置真的高,特别是科技配置感觉武装到了牙齿,各种按钮各种信号灯我都不清楚了。然后油门反应还蛮积极的,轻轻一踩就有,刹车也要适应一下,比驾校的猛多了,刚上车不适应一踩就点头。座椅坐着很舒服。后来回去对比了途观L和这辆车,两辆车都气场很足,但是不一样,途观L是那种很硬气的,大气的气场,而5008是很梦幻,更浪漫的气场,配置上对比了下东风标致的5008比途观L强很多了(22万那一档),气囊,全景天窗,全液晶仪表,第三排座椅,自动空调,电动折耳等等,综合性价比来说我决定选择东风标致5008,毕竟我没有信仰哈哈。

定金已下,求版主大大加精吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:花林垂 时间:2017-07-31 12:24:34
  新上市的吧,现在购车有没有优惠?
作者:鹰眼b 时间:2017-07-31 13:09:13
  真的有这么好?去试驾感受下
作者:海水的蓝与绿鼗 时间:2017-07-31 15:04:52
  外形好酷,有这么好的车,随时都想去旅行,因为车本身就是一道风景了,哈哈!
作者:绿野游郎2015 时间:2017-10-06 09:53:16
  @海水的蓝与绿鼗 2017-07-31 15:04:52
  外形好酷,有这么好的车,随时都想去旅行,因为车本身就是一道风景了,哈哈!
  -----------------------------
  这个车的导航不太好,版本太旧了,2016年的道路都没有,语音导航也混乱,不好用。
作者:huyaoting85 时间:2019-03-12 16:35:48
  樓主開的怎麼樣啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规