法系车不懂你,还是你不懂法系车?(转载)

楼主:采枫订偶 时间:2019-02-24 10:09:35 点击:1624 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  其实这个话题说起来算是老生常谈,特别是我买车那儿,家中的亲戚朋友无不推荐某众和本田,基于大众的审美需求以及事务追求,反正周围的人挑选来去无不是哪几款车。就跟我最近跟女儿说的一个笑话,估计你用的苹果就是跟明星唯一的同款单品,说话现在的潮流确实以苹果为先,不过是否只有这款手机性价比高,我看非也。
  
  
  说实话,我这人不大爱谈设计,本就是每个人对此有偏差的点,也不能说让所有人都满意,不过我自己在购车的时候,常在汽车之家论坛看大家一致夸奖标致4008颜值高,也算是法国人天生浪漫的一点,点阵式进格的前脸跟仿狮眼大灯的组合,确实看点十足,故而在造车外观这一块,法系车也该在同级别中占据优势,自然与我而言(害怕被喷,哈哈)。
  
  至于发动机我想很多人同样是耳熟能详,1.6T的发动机是联合宝马共同研发,在国际上获得过不少的奖项,同时1.8T的发动力也是在1.6T的基础上扩缸而来,通过提升气缸容积,并对发动机ECU进行重新调校,在输出动力上完全不输其他品牌2.0T的发动机,而且在低扭输出方面,1.8THP发动机更具优势,虽说虽然创新不多,但是亮眼的动力输出参数确实让人热切期待,回归于日常的驾驶操控,动力还是挺强劲。
  
  
  基于大家都在夸赞的飞机舱内饰,我表示赞同就行,确实很有亮点,特别是将繁琐的功能键改为钢琴键的设计,显得美观方便了许多,同时小巧的方向盘轻便好使,我自己对于操控还是较为注重,反正驾驶这么久,给出的反馈也还不错,毕竟大狮子定位是城市SUV,平时行驶在非铺装路面时,减震过滤的效果也很好,不会有太大的颠簸。
  
  单独的看看老婆大爱的钢琴键,女人果然是颜值控。
  
  法系的做工用料向来毋庸置疑,各处的细节做的都很到位。
  
  自己加装的行车记录仪,我觉得对于安全而言,很有必要。
  
  另外针对大家说刚买车回来时座椅偏硬的说法,感觉确实有点,不过我自己是习惯睡硬床的人,所以这点细节也不大在意,毕竟材质都是正皮包裹,后面也自然的软和了,也不算是毛病。
  
  下午回家的时候,碰到了一位狮兄,果真是缘分,哈哈!
  
  最后狮爪尾灯镇楼。
  写在最后,其实车子用的好不好,只有自己驾驶了才会有所体验,反正针对自己的需求而言,你如果就是要外观大气、空间大,那就去看那个类别的车型,不过话又说回来,我自己买大狮子这么久,用着很舒心,也没啥大毛病,虽说不是法系粉,但还是支持之后的发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:懒得烦 时间:2020-04-27 14:40:17
  我也是4008,买了快2年了,开起来没毛病!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规