分享与棕狮共处的体验心得(转载)

楼主:惠心唇焦舌敝 时间:2019-03-05 12:45:14 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人79年的,也到不惑之年了。生活在三四线城市,生活压力不是很大,本来有一辆二手的大众CC用着还不错,上班代步,居家用都很方便,加之车况不错,所以一直没有买新车的打算。1998年考了驾照,之后一直的工作一直都和车在打交道,本人也开过很多的车。所以对车的渴望不像有些朋友那么迫切。三胖刚上市的时候也和朋友去看过,感受过驾驶舱,
  但当时也只是去看了看。外观整体上还可以,当初买车的时候就看上了呀的颜值。
  感觉动力是够用的,只要加速舍得给油,动力就随时有,后续加速也比较线性,这点还是比较满意的。
  
  
  
  
  
  
  内饰内饰漂亮,同级别 应该看起来是最舒服的,显得比较上档次,老婆很喜欢,反正我也很喜欢,设计的整体比较简约,显得有内涵、有格调。
  乘坐空间,不用我多说,SUV的空间是还可以的。我身高1.76米,头顶有两拳的距离,视野非常开阔,后备箱真的觉得太大了,以至于放4、5个行李箱都觉得没有什么问题。
  方向盘操控感还是很不错的,路面反馈比较清晰,车速越快方向盘会越沉,总之就是给人一种很沉稳的感觉。
  舒适性总体来说还可以,座椅的包裹性很强,厚实宽大,不像有的车子,为了增加车内的空间,把座椅做的很短,大腿坐的很累。
  
  
  
  
  
  
  
  高速路上的表现也让人很惊喜,最高我只开过120,一点也不抖,很稳,不知不觉就跑到那么高的速度了,我没开过别的车子,所以感觉3008还行。
  标致的底盘调教体验感非常好,走坑洼路面时,底盘感觉很紧凑,不会有那种抖得要散架的感觉,坐在车里还是很舒服的。
  决定换车的时候,轿车试了几辆日系的车,总体感觉比较省油,但是底盘的调教确实弱的不止一点,跑高速有点飘的感觉,接着看了SUV,探险者、指南者,综合价格配置的比较感觉不如3008。虽然后期3008的保养费用是要高一些的,但是3008过弯底盘抓地性能好,车身厚实,操控感一级棒,安全性高。我感觉买车就是要买安心车,3008有这些重要的配置,让我感觉这个车卖的值得。买的放心,买的舒心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规