意料之外的惊喜就是我的301(转载)

楼主:四月信树 时间:2019-03-06 10:44:10 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  提车时特意拍的一张,留作纪念,今天正好当个镇楼图!
  一个东西就算别人再怎么夸的天花乱坠,只有自己用了才知道,刚开始我是听朋友的介绍才去试的这款车,试驾之后感觉操作性还可以,外观和内饰也还可以,价格理像的范围之类,就提了这款车。其实刚开始我看中的是308来着,刚好那个时候新款308刚刚开售,无奈做的是小本生意,手里头的预算有点勉强,故而只能退而求其次,但庆幸的是小狮子也没让我失望过,时间就是最能证明一切的,小狮子用它的实力告诉我,我的选择没有错,也就因为这样才对标致越来越有好感,打算再开几年再去置换5008,喜欢那个冰山蓝,看着帅气的很。
  
  
  
  小小的改了下车标,拉着小红旗的狮子看着更加蠢萌。
  朋友推荐的时候,我刚开始还是有点怀疑的,恕小弟孤陋寡闻,我之前还真没听说过这个牌子,见识少了勿怪,感觉这款车比较小众,但质量确是丝毫不差,开的越久越让人喜欢的紧,所谓是金子总会发光的,也就是这个道理,单从发动机来说,就比桑塔纳强了不少,我记得桑塔纳是1.4L的,301是1.6L的,两辆车我都有对比过,感觉301明显后劲更加足一点,持续加速的话更快一点,据说这个发动机是和宝马联合开发的,就这个质量我还是相信的,必须加个分。
  
  轮毂
  
  
  内饰的话我觉得301在同级别同价格的车型中还算是不错的,之前也试驾过奇瑞的几款车,啥都还可以,就感觉我看中的那个款,感觉内饰塑料感太强了,摸上去有点硬邦邦的,看着实在有点掉档次,最后犹豫犹豫着就不太想要了。至于301的内饰我也看到好多车友说还不错,这个只有自己体验了才会懂,内饰摸着是挺不同的,很有质感。
  
  
  储物格很深,放一些平时的小物件基本没问题。
  
  空间方面家用可以,平时可以带一些小型的货物,2652的轴距对其同配置的车也还算不错了,前排座椅调好之后正常身高体重的人基本没问题,后排标准的三人座,后备箱中规中矩,合理的摆放,日常生活我觉得是够用的。
  
  前天去保养加了点机油,没用4S店的,在某东上自营买的道达尔的,感觉还可以,上一次用的是美孚的,感觉都差不多,下次保养想让人家清理一下发动机,感觉有点脏了。
  
  想说的就这些了,下次有时间再来补一帖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规