帅气大棕狮,就是这么神气(转载)

楼主:佳幼菱王御 时间:2019-03-10 12:24:58 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  帅气的45度角镇楼!
  提车差不多快两年了,一直都是只看不发的状态,基友提的408天天在论坛里超级活跃,我就跟他打了个堵,我写一篇帖子的点击量肯定比他高,这不就来论坛报个到,晒一下我的棕狮。我行驶快两万多公里了,到现在基本上没出什么大问题,就保养的时候该换的也都换了,对了这里给广大车友说一个问题,就是前一段时间看到有车友问秋冬季节冷车启动的时候,发动机故障灯亮了,再熄火点火就又消失了,其实这个是油品的问题,我之前也这样过,后来换了95的油就好了,这个不是发动机的问题,大家不要担心,还是用品质好的油比较好。
  
  前面废话那么多,下面来晒一晒神气的大棕狮,开口笑的设计加上恶魔眼,前脸的设计简直是让我中毒的存在,当初提车的时候就是被这个前脸给一见钟情了!
  
  家族式的狮爪尾灯,还是很有标致的特色的。
  
  近距离的特写来一张
  
  轮毂
  
  
  中控台的软性材料包裹手感很好,摸着很舒服。方向盘的亮片和小狮子格外显眼。运动型的方向盘,操纵灵活,转向精准,多功能按键,接电话,调音量等很多实用小功能。
  
  
  整体内饰偏向于商务风,以黑色为主,看着比较简洁大方,每个地方用料都刚刚好,是我喜欢的风格。
  
  后排
  
  
  空间上其实还可以了,毕竟两米八的轴距,我属于个子大的,一米八几,体重差不多160多斤,驾驶座对我来说刚刚好,腿和头顶都不觉得压抑,舒适度还可以。后排的话家人朋友坐了也都觉得还行,我弟特壮,将近一米七,平时不怎么哎运动,体重差不多快两百斤,坐后排也没说很拥挤,就是活动的方便程度不如其他普通身材的人,瘦点的妹子坐后排还能随意移动。后备箱的话日常使用也差不多,我平时放的东西不多,就我一个人的东西,从来都没放满过,顶多就是一些车载的工具,还是日常用品,没啥不够用的。
  没想到不知不觉就码了这么多字了,还有好多没有分享,比如配置、操控还有动力什么的,都值得拿出来一说,反正来日方长,也可以接着更贴,今天差不多就到这了,手机码字还确实有点累,等下次有空再来接着给大家分享。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规