开着308去瞧瞧(转载)

楼主:橡木夷 时间:2019-03-11 11:32:56 点击:268 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前面一段时间流行着“世界这么大,我想去看看。”的段子,很多的公司职员都为了这样的一句话而辞职离去,然后开始在各种风景宜人之地旅行,寻找自己的心灵净土。而我作为一名项目的负责人,自然是不会有这种的心理,并且自己的工作和家庭也不允许,故而不可能像他们九零后那样如此“任性”,不过我还是对那些景色心驰神往的。于是,在一番骚动之后,我做了一个大胆的决定:我要买车。
  
  做出这样的决定不是没道理的,毕竟自己存了些钱,再加上这个的确是刚需,不然每天上班十公里的路程不是说着玩的。看了好几个4S店,在论坛也逛了好几圈,最终还是没有定下来。最后在标致4S店看中了这台标致308,跟老婆一汇报,立马通过审批,开开心心提车回家。
  
  实话实说不带蒙人的。跟大家分享一波我的标致308。
  308最大的特点是外观,为什么这么说呢?因为新款的308确实够靓。首先是新款的设计语言比较新潮,年轻化和时尚化更加具体,前脸的设计风格吸引着我这样的年轻人的喜欢,点阵进气格栅的加入让整个的308更加的具有魅力,也难怪我那么挑剔的女朋友能看中这台车呢。车尾的设计元素采用的还是全新的设计语言,独具辨识度的狮爪尾灯在夜间让我的小狮子更加的俏皮可爱。
  
  
  
  
  
  除了外观上的高颜值外,308的内饰也是有着自己的特色,不管是中控大屏还是整个中控台的设计风格,都包含着时代最前沿的风格,我坐在车内的时候,不会觉得有一丝的中庸感,这种感觉是我很享受的。
  
  
  
  当然了,还有我很重视的操控。而308的是没法诟病的,因为它的指向和转向都十分的灵活,还几乎没有顿挫。
  开上我的308,去到她们曾经去过的地方,面对这个世界的纷纷扰扰,我抵达了心灵的境地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:董志任2012 时间:2019-10-24 23:34:19
  油耗多少?
作者:懒得烦 时间:2020-04-27 14:27:46
  308开着很舒服,我以前有一台老款,虽然置换了,但还保留着对它的情怀。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规