我开始美丽的机遇,只是因为你(转载)

楼主:英华从中渔利 时间:2019-03-13 10:58:25 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年中的时候就有买车的打算,不过一直没有遇到好的时机,简单的说就是没有自己喜欢的车,偶尔的一次我是看到了标致408的上市活动,就被帅气的外观所吸引到了,经过自己调查过后,才知道是来自法国的品牌,也不怕大家笑话,自从大学拿到驾照之后,就还没有碰过车子,对车就更不了解了,就知道宝马奥迪,标致算是我认真认识的第一个品牌。
  
  进门就看到全新408摆放在店内的中央,果然是C位出道。
  
  
  
  
  对比一旁的老款,新款的外观还是有很大的变化,最直观的就是前脸的点阵式进气格栅,狮眼大灯同时更显凌冽霸气,感觉更显得年轻活力,都说法国人天生浪漫,在造车这方面确实丝毫不浪费天分,车身整体设计流畅,既不古板也不古怪,硬朗的线条更显得修长灵活,反正对比我看到的其他车,感觉还是408的外观辨识度更高一点。
  
  
  
  在内饰的搭配上使用了大面积的软性皮质包裹覆盖,摸起来手感还是不错的,中控的布局以简洁大气为主,并没有做太多的修饰辅助,不过虽然没有豪华感,但是也觉得很配外观的设计风格,在整体上面给我的感觉就是简约和朴实,配置上的话配备了CARPLAY车机互联功能,算是比较实用,毕竟现在时代潮流就是智能化。
  
  方向盘下面的仪表盘设计很简洁明朗,左边的车速表和右边的转速表看的都很清楚。
  
  经过初步试驾过后感觉动力和操控极为满意,加速超车很轻松,加速也让感觉不到顿挫,起步同时也很快,操作性一流,没有虚位,底盘相当的稳健重,开起来感觉车身很稳,果然法系车对于底盘的调校技术确实有一手,减震过滤的效果很不错,大概我也没有别过别的车,没有什么明确的对比,不过对于新手的我而言,算是挺可以的一次试驾。
  
  
  
  再跟家人商量过后,现在终于是可以提车回家了。其实关于买车的话,我个人是觉得自己喜欢最重要,新款408无论是从外观,内饰还是配置都是比较符合我的需求,反正是我自己的第一辆车,以后还是好好开吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规