有小八的日子(转载)

楼主:暄妍鞙丝 时间:2019-03-13 11:20:14 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  总是觉得生活里还是要有一台车,毕竟现在都信息时代了,作为文字图片这些传播的内容都开始漂洋过海的去往世界的各个角落,而作为地球上的我们,又何尝不想去远方和田野呢?无奈人的双腿速度太慢,双脚还常常因为懒癌迈不开步子,于是也就考虑着是不是要买台车代步,出去游玩甚至是买菜都变得触手可及了。

  
  拿出一部分存款来做了预算,结合我们家的实际情况,把SUV车型定在前面,毕竟五口之家,五座的SUV用起来更显合适些。开始找车的日子似乎没有个尽头,一切都开始变得稀松平常,直到我在标致4S店遇到了标致2008,生活开始加入了新成员,一切都变得美好和幸福。
  小八的外观是当时家庭很看重的一方面,毕竟美观是一个亘古不变的主题,爱美之心人皆有之,更何况买台车自己看着不顺眼也没什么意思。小八的外观比较大气简约,没有过多的冗赘装饰,整体风格看起来比较舒适,前脸的鲨鱼嘴设计比较时尚,更加年轻化,也让我开这台车不会显得过于老气横秋。除了这些,车尾的造型也是借助C柱的设计,让小八看起来更加性感。
  
  
  
  
  另外一个看中的是小八的超大空间,毕竟五口之家,空间上多少都会酌情考虑一些,更何况还有年近半百的老人,对于空间的需求更大。所幸小八的空间是足够的,车内储物空间可以放置我们日常的物品,且无任何压力,至于驾乘感受,家里没有人觉得有任何不适的。当然了,还有超大的后备箱资源,在我们一家出门旅行的时候,完完全全囊括了一切,给我们提供强大的保障。
  
  
  
  
  有了小八以后,我们一家人去了青岛、济南、烟台、日照等等好多城市,我觉得人生惬意不过如此啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规