做工良心,性价比高的小狮子(转载)

楼主:奶糖人六号 时间:2019-03-15 08:35:38 点击:121 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  308的车身线条很好看,尾灯是最大的亮点,白色还蛮好看的,全系标配日行灯,日行灯白天的辨识度也很高,铝合金轮毂设计也很时尚,同级别车里面算是领先的吧。
  一辆车的外观很重要,很多买车第一眼是先看车,再去看配置,308看起来很时尚,就是看起来显车短,买308的似乎也是年轻人居多,无论是价格还是外观都符合它的定位。
  
  车展的时候去对比过同级别的多辆轿车,308的内饰无论是视觉还是用料都是同级别领先的,内饰设计时尚简洁、中控上面都是软包,手能接触到的地方基本都是软的
  
  
  
  
  
  
  前排空间很宽裕,朋友坐我副驾座一直夸赞前排空间大,乘坐舒服,我身高172坐前排也很舒服,手扶箱的储物空间略小不过深度挺足,前排杯架有三个,很实用,车门上的储物空间也很大。后排:因为坐过408的后排,如果拿308和408后排空间作比较的话,308确实和408有差距,不过308后排空间家用足够了,顶部空间也比较足,以我的身高来测量的话,后排只要不是180的个子坐后排的话,一般都毫无压力。后排地板高度凸起一部分,不过不算高,完全能接受。
  
  买车之前一直担心1.6L的动力不够用,看了很长时间的1.2T,一是价格高了一点,二是销售也一直推荐买1.6L的,结果买回来后发现跑市区、上下班、买菜这些日常使用基本够用了,超车的时候降个档肯给油也是蹭蹭的超车无压力,跑高速的时候,5档3000转的时候速度基本就快120了,由于是新车,没舍得开猛车,转速控制在3000左右,速度也就110-120之间,如果6个档位的话,可能开起来转速和速度之间会配合得更好,不过个人认为跑高速的话,可能就真的是1.2T涡轮增压的更有动力和省油了吧。新车让朋友试驾体验后对308的1.6L发动机也很满意,动力不够用的担心也是多余了。
  
  后部尾灯的识别性也很高,有特色。尾箱足够大,虽然没用行李放进去试过,但是跑长途的时候放了很多杂物在里面都没塞满。
  
  同级别里面308拥有车身稳定功能,有很多车型都没有,这也是很重要的一个功能,而且全系都是金属车漆,有的牌子金属车漆还要加价,所以标致这个牌子还是很良心了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规