媳妇说买了这辆车之后躲在车里不怕脸过敏了(转载)

楼主:轩很变态 时间:2019-03-15 09:00:00 点击:71 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017.12 月份入手了一辆标致408 350现在开了有一年多了,今天来谈谈我的用车感受。
  购车时用了12.58万,买车的时候媳妇跟着一起去的,媳妇是学艺术的,审美比较独特,在狮子4S店里一眼相中了这款408,媳妇说这款车长得很有个性,侧身线条很漂亮,她说流线型的车身让她想到了在路上飞奔的狮子。前车灯造型很犀利像狮子的眼睛,狮爪尾灯跟别的车一眼就看出来不一样,然后1.6T的发动机城市家居使用还是蛮够用的,于是我们就把它提回了家。
  
  
  
  
  408的车漆蛮厚实,今年春天出去玩,媳妇在路上开,和别人错车,耳朵不小心碰上了,当时走的急,没管它,回家竟然发现耳朵上一点也没花。不得不说这金属漆真的不错9.7寸的中控台彩色大屏老婆说很好看,很有科技感。
  
  
  
  再就是换季的时候我老婆脸上都会过敏,每次只能脸上带着口罩出去(但感觉没用)。以前家里没车觉得好心疼媳妇,去年家里有车了,今年换季都不怕,因为408的车里有一个过滤花粉的空气净化装置,然后现在老婆躲在车里我带着她出去兜风,哈哈哈,现在在车里坐着脸上也不会过敏了。
  
  我在的城市经常下雨,晚上没事的时候会开车出去接几个滴滴,赚点小钱。上个月接了一个有点远的单,正赶上下大雨,客人似乎有急事一直催我开快点,然后在一个路口要右转弯,眼看绿灯快要完了我就没减速直接拐了个弯(请各位不要跟我一起学),拐弯的时候还怕打滑,但是感觉车还挺稳的,丝毫没有因为下雨路面有水而打滑,现在想想觉得408的ESP功能在过颠簸路段和快速转弯的时候还是挺好的,后来客户还给了好评。
  
  
  
  我觉得车子都是一分价钱一分货,408真的算是性价比很高的一款车了,从17年到现在觉得车子操控方面是我最满意的,在市里跑,堵车走走停停,它有自动启停功能,不费我的刹车也无形之中给我省了好多钱,然后就是上了高速之后方向盘会变重,主要还是跑起来很稳,车身一点也不飘。唯一不太满意就是轮胎的声音很大。
  
  最后将案件看这个小狮子,是不是很可爱,哈哈哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规