驾着狮子,潇洒走一回(转载)

楼主:唯独你是取替 时间:2019-04-02 15:45:38 点击:39 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  买车有好几年了,家住在济南,平时没别的爱好,除了打游戏就是喜欢出去跑滴滴,生意好的时候一天能赚个几百块,不过我之前是一名销售人员,自从买了车之后我就辞职了,实在不太喜欢销售那种东奔西走的工作性质,反正我也没媳妇,一人吃饱,全家不愁。买车也没跟家里商量,直接在标致4S店里一眼看中了这款408,跟销售谈价钱磨了好久,最终定了一个稍微合适的价格,签完合同,交完钱,就直接提车回家了,开回家我妈说这款车设计得比较有个性,侧身线条很有运动感,妹妹也凑过来看热闹说流线型的车身让她想到了在草原上奔腾的雄狮。前车灯造型很犀利像狮子的眼睛,狮爪尾灯跟别的车一眼就看出来不一样。
  把车子拉出来给你们看看~360度全方位给你们欣赏一下。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  车内空间比较空阔,后排随便躺个人都可以,后备箱纵向空间很大,可以放很多东西,别看我妈年纪一大把了,但她过的很潇洒,也不管我有没有结婚,也不管我过的怎么样,反正她跟我传达的信息就是,我把你养这么大就已经是尽职了,剩下的叫我自己去生长,她拿着自己的退休工资经常跟她的姐们们一起去旅游,每次都叫我送她们去车站,几个人一上来就把箱子往我后备箱塞,还好我后备箱大,装的下。
  另外我觉得不管什么东西都是一分价钱一分货,408真的算是性价比很高的一款车了,到现在觉得车子操控方面是我最满意的,在市里,经常堵车尤其是上下班时段,不过它有自动启停功能,不费刹车也无形之中省了钱,然后就是上了高速之后方向盘会变重,主要还是跑起来感觉底盘很稳,车身一点也不飘。
  我下雨天出去开滴滴,单子是比较多的,上个月接了一个有点远的单,正赶上下大雨,又是晚上了,那几个乘客赶着应酬一直催我开快点,然后就发生了一件很险的事情,路口要左转,眼看绿灯闪了几下,想着乘客着急我就没减速直接拐了个弯(请各位不要跟我学,在这里温馨提醒,道路千万条 安全第一条 开车不规范 亲人两行泪),拐弯的时候心里是有点虚的,很怕车子打滑,但是拐过去止之后感觉车还挺稳,丝毫没有因为下雨路面有水而打滑,现在想想觉得408的ESP功能在过颠簸路段和快速转弯的时候还是挺好的,后来客户还给了好评,能使客户满意就是我最大的愿望了。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规