老车主发帖记录标致508用车感受(转载)

楼主:等人不如遇人 时间:2019-04-04 17:02:19 点击:750 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  感慨时间流逝之快,现在小狮子已经陪我走过好几个年头。当初选择到标致508,就是因为外观颜值高,对于同级别的其他车型辨别度强,然后经常去4S店看车试驾,感觉那时候标致4S店的人都已经认识我了,后来我去提车的时候,一个个都跑过来祝贺我喜入人生第一辆车,当时我脖子上挂着个大红彩结觉得特滑稽,现在想来都觉得搞笑。
  
  看看炯炯有神的狮眼大灯,虽说不比所谓的LED大灯更亮眼,不过夜晚的灯光效果也不差,所以就没有大费周章地区改灯。
  
  
  
  360度全方位展示一遍,看看小狮子侧面流线型的身躯。车身轴距还是挺长的,内部的空间也很足够充裕,咱们一家人出行毫无压力。
  
  
  
  
  
  
  
  我除了当时选车试驾过几款车之外,别的再没有多的驾车经验了,不过小狮子的操控我还是比较满意的,关于方向盘我跟大部分的车友感受都差不多,指向精准,反馈清晰,回馈力度适中,低速轻高速重,车身灵活。
  内饰的做工用料感觉还是不错的,大面积采用软包,刚提新车的时候并没有感觉到多少异味,乘坐空间在同级别车中属于中等偏上的水平,后排座位中间位隆起不高,乘坐时并不会感到硌屁股,也不会因为空间小而感到憋屈,舒适性还是比较好的。
  后背箱纵向空间比较大,居家使用还是足够的,毕竟不会拿这种紧凑型的车来拉货,不过面对稍大的行李箱还是需要有技术塞放,另外座椅的软硬程度较为适中,不软不硬实属于刚刚好,这点还不错。
  虽然我买的这款508没有全景天窗,不过坐在车里偶尔抬起头看看天空中的鸟儿还是不错的。
  法系车对于底盘的调校,过减速带和坑洼没有特别明显的跳动和晃摇感,每次和家人一同坐508出游,都说我的开车技术好坐着挺平稳的,其实他们不知道那是标致底盘调教有韧性。
  其实我自己用到现在,发现标致508确实是一款很不错的车子,对于家用来说,各方面也较为合适,搭配的各项安全辅助功能也很实用,所以在这里也真心的希望全新508L可以大卖,等我有时间去4S店瞅瞅,虽然我还是蛮不舍现在的车,但如果新508L各方面都合适的话也准备置换一辆!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:诸葛山珍2019 时间:2019-07-09 16:18:38
  508不属于紧凑型的车吧

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规