新生活新品味,提车一年,分享用车感受(转载)

楼主:反正就那样了 时间:2019-04-05 18:25:08 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我最初买车的时候因为预算有限,家里又只有三口人,不用太大的空间,只在城市跑,没有什么烂路,所以和媳妇一商量就打算买一辆轿车好了,301的性价比综合来看是最高的。
  过了没几天我就和媳妇一起去店里看了车,我对车子的外观到是没有什么太大的要求,主要是我媳妇,我家干啥都要参考她的意见,所以听她的选了白色,当时办完各种手续还贷了一年的款,没多久就把车提走了。
  时光匆匆流逝,一转眼小狮子到我们家已经是快1年了,还算个新车吧,车买回来之后我就自己加了装饰什么的,别的也没怎么动,到现在用起来小狮子还是蛮顺手的。
  手机像素不太好,放的图有点糊,你们就凑合着看吧。
  
  
  
  
  后标,我仔细看了看,小辛巴的手是凸出来的,立体感十足。
  小狮子的外观很大气,有一种稳重的气质
  外观的漆比较硬,上班赶时间,屁股跟一大众车蹭了一下,当时赶时间,没找别个讨说法,后来我再看的时候发现屁股上只有一个印子,不得不说这漆真的挺能抗。
  圆润微翘的柯基臀,怎么样是不是很性感。
  
  
  
  
  
  内饰上小狮子就是简单大方,就是看着舒适就行,有机械仪表盘,织布的座椅,整体看起来也还算舒服。
  中控储物空间还是蛮大,媳妇喜欢往里塞一些杂七杂八的东西。
  
  
  我入的是手动挡,我开车还是很绅士的,日常上下班,加接小孩一个月油费大概300多
  等红绿灯的时候起步感觉有点肉但比较稳,但真正跑起来的话动力还是很足的,媳妇说坐着
  比较踏实,我和我媳妇都是在拼事业的阶段,买车也就是上班,下班,接个孩子,没多大的要求,但是小狮子给我惊喜的地方还是有很多。
  标致的底盘是一直都没挺好的,跑高速很稳,一点也不飘,这是我最满意的地方了。
  油耗我自己实际用起来百公里平均要8.5-9.0这样。看个人驾驶习惯有有关系吧1.6排量也算不高不低吧!
  今天就先说到这里吧,等我下次空闲了再来跟你们分享经验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规