纪念与分享小狮子的驾驶心得(转载)

楼主:折翼de鸟 时间:2019-04-05 19:04:27 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  心血来潮想发一篇帖子纪念一下我的小狮子,现在想想着实有点可惜,当时提新车时拍了很多照片,奈何最近几年手机市场发展的太快,一换手机之前的老照片全都没了,开了好几年的车子了,还是发个帖子纪念一下,毕竟我的狮子对我还是很友善的,没有一次把我抛弃在路上,不过我也会按时经常给它保养,为了让你们好好的欣赏一下这100分的狮颜,我还特意去洗车店给小狮子做了个SPA才拍的照片,洗了车,心情不错。带着老婆出去吃顿好的,把车暂时先停在饭店门口。
  随手给大伙拍几张照片看看。不知45度的侧颜杀大家可还满意?把性感的车身线条展现的一览无余,前进气格栅和车窗边缘都采用了大量的镀铬装饰件,整体上显得车辆更加精致,豪华,比较符合我的审美。进气格栅上站立的小狮子显得有点精神。
  当时的408尾灯还是C字形的,夜晚也是比较亮的。
  
  
  
  
  内饰整体采用全黑色调,倒是给人一种沉稳大气,有格调的感觉,方向盘的操控感非常棒。市区内行驶非常省力,高速路上行驶速度越高方向盘会越重。其余的车身转向很灵活,方向把回馈力适中,指向精准。中控屏触摸也比较灵敏,平时行车中使用比较方便,导航也算比较贴心,没出过差错。
  
  
  
  
  
  后来买了个脚垫,这颜色大伙儿看着咋样?
  车子前、后排的空乘坐间都比较充裕,跟同级别的车相比表现比较优秀,后备箱纵向空间较大,作为一款紧凑型的家用轿车来说,一般的出游放东西都没什么问题。
  后排座椅哪里安装了可以自由调节风量的出风口,冬天夏天后排乘客都会很舒服。
  
  
  
  
  408整体驾驶感受为中上游的水平,底盘感觉比较扎实,有韧性,高速车身稳定性很好,比较沉稳,总体来说操控性是不错的。
  我感觉这款车的动力比较充沛,起步不肉,换挡平顺,市内行驶正常超车没压力完全是够用的,记得刚提车的时候没过磨合期不敢跑特别快,不过在高速上行驶时,速度轻松就能到120,且感觉后劲很足。
  悬架调教有韧性,乘坐感很舒适,车辆隔音做的也是比较良心,在高速上跑的时候车内并不会出现较为刺耳的杂音,反正开了这几年的车了,没出现过什么大毛病,标致408的整体性能我是很满意的。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规