浅谈我的小狮子——合资车性价比之选(转载)

楼主:温度数近 时间:2019-04-06 15:27:06 点击:125 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  先来一张帅气的大脸盘子镇楼再说!
  提车之前做过不少攻略,也去看过几款车,有款车配置和整体不错的,就是价格就有点超出预算,但价格在预算之内的感觉配置就是那种阉割版,实在让人心动不起来,之后还有人推荐我去看国产,讲真的,国产着实喜欢不起来。最后机缘巧合之下逛了逛合资车,感觉和小狮子的缘分还是很微妙的,第一眼就被它的外观所吸引,看了参数配置之后就迫不及待的去4S店试驾,试驾之后感觉总体都还不错,内饰和空间让我很惊喜,动力也还不错,日常使用基本上够了,最后和销售砍价半天,终于肯给点优惠,还送了个脚垫,然后就美滋滋的签了订车合同,带着小狮子回了家。
  
  最喜欢的侧脸,这个颜色配上这个车型,感觉一点都不像十万出头的车,车漆很有质感,商务风十足,真的是越看越喜欢。
  
  尾部
  
  长度不多不少刚刚好,侧面我觉得看着还不错。
  
  座椅我自己改的
  内饰的细节处理的非常到位,光线不是特别好所以拍的不是很清晰,小狮子内饰总体偏向于简洁的风格,中控台附近都是大面积的软包设计,细微之处可见其的用心,这一点必须点个赞。
  
  4S店送的同色系的脚垫,质感还不错。
  
  
  空间的话作为轿车的车型比较不错,我身高一米七八,驾驶座椅调到最低的话头顶离车顶还有一掌有余的距离,腿部空间也很充裕,至于后排真要点个赞,上次我给女朋友搬家,后排放了三床冬天的厚棉被,塞下刚刚好。后备箱的话用于日常出行我觉得够了,回家的时候塞了两个行李箱,差不多刚刚好,还是可以的。
  动力我觉得中规中矩,平时也就是跑跑市区,上下班代步而已,整体来说,起步比较稳,后期提速也还不错,但是想要追求速度的时候油门深点踩还是可以的,动力方面整体我觉得还行,没啥不够用的。
  至于油耗这方面,我是感觉自吸的油耗的确是比涡轮增压低一点,不仅如此,后续保养费用也低一些,我每次加油都是92的,主要还是因为它便宜,之前听很多人说95的油对车更好一点,下次我也去试一下。
  想说的就这么多了,最后钥匙镇楼!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规