闲暇时光与狮同乐(转载)

楼主:小毛毛的毛虫 时间:2019-04-06 16:21:48 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  放假就该和狮子一起出去游玩,前段时间一直下雨,小狮子一直泡在水里,风里来雨里去的,好不容易放晴了,就想带着狮子一起来晒晒太阳,经常下雨,爱车身上的灰尘都给洗干净了,轮胎也像新的一般,先不说这帅气的外表吧,光他那细长的狮子眼,就足以让人驻目看上几眼,说好了是带小狮子出来做阳光SPA的,其实我自己也想趁着天气好,到一些景区去玩一下,露营,吃烧烤。
  开车来到景区停车场,就先把车放到这里吧,景区里不让开车进,就随手给大家拍几张看看。
  
  
  
  
  
  今天天气是真的好,天空都蓝蓝的。
  机械仪表盘设计的简洁大方。方向盘上我自己给做了点装饰,手感还不错。内饰上也不图它有多高档,同级别的车子该有的功能它一个都不少,这就够了。
  坐在驾驶位上,车内视野比较开阔,腿部空间较为充裕,像我1.85米的个子,坐着都不觉得挤,我也算是老狮粉,对车子也算是比较爱惜的,经常会带狮子去做个保养,换一换老化的零件什么的,我觉得对一个汽车来说,做好保养是很重要的,打个比方,有些明星爱做一些面部保养,平时的时候可能看不出来他做这些保养有什么用,但是一旦他和某个小学同学,或者大学同学聚会时,大家站一起,一合照一对比,那就很明显了,而车子保养和不保养的差别就是保养的好关键时候能救命,而且车辆驾驶感也会更好。
  再切入正题,小狮子的座椅比较舒适,虽然是织布的,但是我觉得夏天织布的更透气,以前坐过别的皮子的车,在车上坐了半个小时,闷了一屁股汗,很不爽。
  
  
  
  
  
  
  
  小狮子的动力日常家居使用足够,我住在一二线城市,平时上班挺堵,走走停停的有时候等的很着急,磨合期的时候油耗高了点,但现在的平均油耗让我很满意。我反正对动力要求不是很高,但是开起来也不弱,发动机的确是比较耐操的,一脚油门,动力嗖嗖的就来了,反正开了这么久还没感觉到有拖沓的时候,舍得油一切都好说,跑高速超车没有问题,最主要的是车身稳定,安全有障。
  好了,我要去露营、烤肉了,车子开不进去,就不继续分享了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规