从未把我丢在半路,陪伴我三年的小狮子(转载)

楼主:发小呆友 时间:2019-04-07 17:54:30 点击:64 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  首先,小狮子的大头特写
  小狮子陪伴有三年多的时间了,当时学了驾照两年一直都想买一辆属于自己的小车子,作为一位单身狗,努力工作省吃俭用两年终于存到了首付,就兴高采烈的去逛4S店看车,有考虑过国产的品牌,因为觉得国产的品牌有在进步,但是感觉喜欢外形有力量感经撞一点的车,感觉国产的车还是偏经济一点,所以就把目标放到了德系美系上,美系油耗高,德系的大众的外观我又不是特别喜欢,正在这时,家附近新开了一家东风标致的4S店,在门口看了看车子的外观做的都挺好看的,就是感觉小众了点,路上没有看到很多,但是外形我还挺喜欢的,就回家查了查,发现每款车的外形都很好看,根据自己的需求最终选中了标致301这款车。
  
  301的外观真的很耐看,越看越喜欢的那种,而且质感看着也不像十万左右价格的车,做工给人很厚实的感觉。
  
  操控起来的感觉也挺好,底盘稳重是法系车的特点,方向轻盈而且精准,原地单手轻松实现转向,高速时方向自动加重,可以保证高速行驶的稳重和安全。这点让我觉得标致车在安全这一块做的也挺好的。
  
  
  内饰这里简洁大方,清晰明了,做工精细 倒三角式的中控台,全系黑色配合适当的银色装饰板,让整个车厢简洁大方,并且富有运动范儿。控制区按钮清晰明朗,触感良好,做工精细。
  
  
  
  
  后面座椅的空间对于我这个178有点壮的男生坐驾驶位置还是可以坐的,前排空间还是不错的,副驾驶也可以,坐个稍微胖点的都没问题,后排的空间前后还是可以的,比较不错,就是高度感觉不太够,我178坐后排中间坐直了的话感觉稍微有点碰头,但是正常半躺坐着一点问题没有,储物空间还是不错的,比较合理,基本也够用,有时候下班带同事,同事都说觉得这车坐着挺舒服的就是中间位置有凸起,坐后排中间的人不太方便,坐两个正常体型的成年人完全没有问题,三个的话,有一个体型娇小的还是可以的。
  
  
  整体来说标致的车做的挺不错的,下一辆车还是准备换标致的,最近看中了标致的508L,外形内饰都很得我的心,期待三月上市之后的试驾。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规