忠于纯粹、乐于驾驶,与狮同行的1985天(转载)

楼主:一腔幽愤是沧少 时间:2019-04-07 19:09:55 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  谈起汽车,绝大多数人想的可能就是四个轮子的交通工具,不过对于我而言,它不仅仅是一件商品,更是生活中另外的一个家庭港湾。年前老婆跟我提了下想换新车的意思,我心里还是觉得舍不得,敷衍她说再等一段时间吧!
  购买标致3008还是好几年前的事情,那时家里的小宝刚出生,为了体贴老婆日常出行不便,我就顺势把买车提上日常,在经历了繁琐的选车之旅后,我终于从4S店工作人员手里接到钥匙,我就顺利的将车开回了它的新家。五年时光不知觉悄然流逝,不得不说标致3008无论是质量还是性能都是杠杠的,带给了我们全家更好的生活体验。
  
  圆乎乎的前脸造型憨厚稳重,很有一家之主的风范~
  
  经验的45度来一张,乍眼望去,果真是帅气的不得了!
  
  
  其实大多数人买车也就那几点,好看,实用,便宜,标致3008就是这样一辆性价比十足的车子。因为考虑到后期的多功能实用性,小轿车的空间可能并不满意我们的需求,另外对于经常要回望老家探望亲人,对于车子的驾驶性以及通过性要求高,所以选择到小狮子就是有明显的优势,这不使用了这么长时间,从来没有给我掉过链子。
  
  车内为数不多的装饰之一,我比较喜欢古风的小东西。
  
  加装的行车记录仪,毕竟现在世道不安分,主要就是图个安心。
  
  趁着雨过天晴的好天气,驾驶着我的小狮子,一路飞行,哈哈。
  
  前排的空间宽阔富裕,我这人身高一米八,体重一百六,偶尔借用朋友的小轿车开开,感觉浑身不自在,坐姿也极为不舒服,好在小狮子空间够大,我随时可以大展身手。
  
  标致经典的战斗机舱中控台,鸡腿式的手把确实有点意思。
  
  坐在后排的视线同样宽敞清晰。
  
  小狮子刚买回来的时候,座椅确实偏硬,不过适应一段时间后还挺舒服的。
  
  只要调整好前排的座椅,后排的同志们也可以乘坐的非常舒适。
  
  超大的全景天窗,偶尔躺在车里看看天空,感觉全世界都不一样了。
  
  后备箱的开口挺大,存放的物件也挺多,比较适合平时家用。
  
  最后由霸气的狮型图标镇楼。
  1985天可能只是一窜数字,但更多的是陪伴,希望我和小狮子能够一直走下去。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规