关于幸福的含义,有关于小狮子(转载)

楼主:自找麻烦de 时间:2019-04-09 09:43:21 点击:32 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家对于幸福的定义是什么我不知道,但是幸福对于我而言,就是一家人在一起,然后努力工作去过富裕的家庭生活,所以当初买车算是第一步,老婆怀孕之后出行就不方便,虽然现在交通发达,无奈大都市城市相当的拥堵,我就考虑着购车了,一来是方便了老婆的出行,二来往后一家人到处开车兜风也蛮不错的,于是就开启了我们全家的买车之旅。
  
  
  选择到小狮子还是源于对法系车的热爱吧,毕竟法国人的设计理念还是很前卫,另外做车的工艺以及其品质都很让人信赖,如果现在有些车商造车门都是将其剩余的材料,然后再重新焊接起来,而法系却是真材实料的一大块,并没有在意多余的边角料。所以考虑到家庭用车以安全舒适为主,经过一番选择过后是选择了标致408。
  
  
  
  我跟老婆都很满意车子的外观,狮眼大灯与C形尾灯的辨别度很高,对比现在普遍的设计还是很出众的,虽然不是LED大灯,不过卤素灯的效果也可以。另外整车的设计都比较时尚大方,前脸看着简单不失霸气,线条匀称,屁股比较圆润,珍珠白的颜色看着素净淡雅,对于家用来说,还是简洁大气为主,我也不是追求十分个性的人。
  
  
  
  内饰以黑色为主,虽然不显得亮眼,不过好在比较耐脏,偶尔清洗起来也不会太麻烦,中控屏的按键简洁方便,也没有繁琐的功能键,炮筒式的仪表盘很有驾驶乐趣,放到现在都不显得过时,车内的做工都是肉眼可见,品质用手摸都可有感觉出来。当时选车的时候,其他车其实外观配置都还不错,可是内饰这块实在是差强人意。
  
  
  至于车子的动力,放在老早以前我肯定是需要百分百的强劲,不然驾驶起来完全没有激情与活力,不过现在一切重心为家庭为主,平时很少会超过80码,在市区这块拥挤并且路况复杂的道路来说,起步还是算比较快速敏捷,加速也就是一脚油门的事,底盘与悬挂这块,算是法系的强项,舒适稳健,转弯时能还很有力的支撑车身,不会有晃动。
  
  
  后排自己加装的地毯,其实就空间而言的话,不存在不够的现象,现在我们一家三口是完全没问题,偶尔带着爸妈一起出游还是绰绰有余,前排的话我一米八的身高也不会显得拥挤,至于后排坐三人算是标配了,不过中间部分稍有凸起,坐长途的话舒适性就不那么好。
  其实关于买怎样的车都是次要的,别人一百万的车有自己的乐趣,咱们老百姓十多万的车也是开的很开心,所以只要选择适合自己的,那就是家庭最好的伙伴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规