与老狮子的三年美好时光(转载)

楼主:但愿情意长 时间:2019-04-09 15:20:20 点击:74 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚想买车的时候并没有考虑过标致的车,一是身边没人开,二是小众车没接触怕不好。但是真正试驾之后,我觉得标致508这款车各方面做的挺不错的,尤其法系车对于底盘的调校确实有一手,减震过滤的效果很棒,这点完全的吸引了我!
  
  
  买车本来就是一件讲究的事情,我对于外观的要求就是时尚大气,在我挑选的众多车型中,发现法系车的设计确实很亮眼,特别是前脸的狮眼大灯,造型独特别致,配合中网大嘴,给人成熟稳重的赶脚,就算车子使用至今,依旧觉得设计并不过气,这就是小狮子的魅力。
  
  
  尾部是一大亮点,狮爪式尾灯在夜晚显的特立独行,后备箱上方微微上翘,造型出众。
  
  
  
  指向还是非常精准的,方向盘偏重一点点,可能可能女性开会稍微有点重,但是对我来说感觉刚刚好,很有质感,只是在山路开久了还是会有些累,话说回来开什么车在山路不累呢,法系车的悬挂确实不错,紧实有力的悬挂给人非常足的自信,像开着一台结实强壮的钢铁猛兽,能够突破一切障碍,没想过外观这么斯文的车可以这么猛。
  
  
  小狮子的动力还是挺强劲的,尤其开启S挡,动力猛击,恍惚换了一辆车。
  
  508的舒适性不错,主要从这几点可以体现出来。
  一、铺装路面跑起来很舒服,有点起伏,过减速带什么的能很好的化解,尤其是过弯感觉很稳。但是如果走坑洼路,就给人感觉稍微差点,但是可以接受。不过508这车也不是用来跑烂路的,走烂路就免了吧。
  二、隔音方面做的不错,能过滤掉大部分噪音。而且,我觉得隔音太好是会有安全隐患,行车过程中需要随时了解车辆发动机的状态和行车途中周围的情况,隔音太好听不见车外的声音反而很危险,在一个正常范围内就可以说这车的隔音做的不错了。
  三、三是软性材料很舍得用,车子的内饰看着很有质感 ,很上档次,而且有皮革部分地方摸起来都是软软的。椅子坐着也很舒适。
  
  
  小狮子跟了我三年多了,感觉开起来还是很舒服,也没遇到啥大毛病,但是综合来说我觉得还挺优秀的,可以给这个车打八分。如果不是将要上市的508L外观太好看了,感觉小狮子可以再跟我好多年都没有问题!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规