人生中第一辆小车,我觉得性价比很高。(转载)

楼主:不再XIANG你可能 时间:2019-04-11 19:20:51 点击:170 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  小白狮子是我人生中的第一辆车,是经过我层层筛选出来的我认为性价比最高的10万元左右小轿车。
  个人觉得很适合现在一群有潮流有想法有目标有追求的年轻人,而且性价比极高。
  
  东风标致308我最满意的是车身外观造型了,车头银白色的进气格栅上站着一头霸气的小狮子,两侧狮眼大灯,显得锐气十足,车身两边更不用说,一条贯穿前后的车身腰线,搭配上16寸的钢琴烤漆铝合金拉丝轮毂,更加的衬托了308的运动、时尚。
  
  
  尾灯的设计很有想法,开在路上识别性是很高的。
  法系车第一个想到的就是底盘调校好,我开过小八跑过一两次高速,给我感觉就是法系车的底盘真的做的挺好,很稳重不飘。但是小八的底盘感觉稍微有些低了,很怕会把底盘给磕碰了。
  
  这个前排中控台满满的设计感和时尚感,采用的搪塑包裹,用料和做工都可以说很不错了,同级别价位里说第二我想没有人敢说第一。整个中控台,都是软质的。连那块碳纤维装饰料也是软的,还有门板扶手处也是皮质软料,没有减配之前门板上的软材料面积更多。
  自己再加装倒车影像以后真的方便太多了,尤其是对新手来说,简直就是新手必备功能。
  
  
  动力方面本人要求不高,够用就行。买车只是为了遮风挡雨,我也不玩漂移也不玩速度与激情。舍得给油的话动力还是很不错的,起步阶段是有点肉的,30以后提速还是可以的。目前在磨合期没有把速度提的很快,最高不超过80。
  
  车身的白色车漆质感也挺不错的。
  
  买车预算是14W以下,最后在威朗和标致308中选,家里人都对308的外观和内饰有好感,就订了308。我是对安全配置还是比较看中的,毕竟安全才是最重要的,觉得标致车的安全配置这方面做得还是不错的,优惠力度做得也不错,价格又不高。该有的安全配置一个不少,还是挺厚道的。5个前后安全气囊,同级别少之。在这个价位的车,不能太贪心了。然后考虑的才是外观舒适性和配置,外观舒适感都不用说上面有夸过,配置的话对于10W块这个价位标致做的还是挺不错的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规