霸气凌凌大雄狮,灰色GT报到(转载)

楼主:虹颖玉堂麻 时间:2019-04-11 20:49:27 点击:151 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  犀利的前脸来上个造型,对于大狮子一句话概括就是始于颜值,忠于品质,刚开始有换车的打算的时候就关注过标致的车,感觉颜值挺高的,老婆也看上了这个外观和内饰的设计,当时看着看着也没去试驾,就怕中看不中用,因为周围蛮少人开这款车的。后来就跟着朋友去逛4S店,开始试驾的是汉兰达,车型看着很大气,内饰的做工也还不错,就是配置什么的有点不尽人意,看中的款超出预算太多,低配的又不想要,正在纠结的时候,看到了标致4008,左右没事就去试驾的试了一下,操控很让我满意,内饰摸起来更加有质感,1.8T的动力杠杠的,说不心动都是假的,后来和销售砍价一下午的假,终于肯给个优惠,送四大件和几次保养,于是开开心心的签订车合同,坐等提车了。
  
  
  颜值控的选择肯定是不会错的,这个颜色我很喜欢,比较偏向于商务风,最适合我这种年轻人的口味,当时提车的时候很多人问我为什么不买轿车(他们都喜欢轿车的车型),我倒觉得SUV看着更加的大气一点。
  
  前脸的进气格栅加上狮标,辨识度不用说。
  
  LED的狮眼大灯,遇上大灯狗也能闪爆回去。
  
  狮爪式的尾灯算是一大特色,是我喜欢的风格。
  
  
  内饰实际看着比官方图片看着更加精致,看着很豪华,唯我座舱加上小巧的方向盘,驾驶感受简直不要太好,老婆比较中毒这个钢琴键的按钮,科技感满满。
  
  内饰整体都很有质感,都是软包的设计。
  
  后排出风口配备USB也是方便不少。
  
  全景的天窗设计,坐车内视野更加的好,天气好的时候打开吹吹风,也是一种享受。
  
  
  我对空间没什么要求,只要够用就行,五座的话就算是有小孩子也是妥妥的,日常基本够用,扶手箱和门侧的储物格都很深,平常装一些小物件什么的根本不在话下,至于后排,是标准的三人座,日常家用对于我来说刚好,后备箱很深,能塞不少东西,前一次回老家大包小包的一大堆,塞了差不都两个24寸的箱子还空了不少地方,大狮子这个空间可以说是很赞了。
  提车到现在也有一段时间了,现在磨合的很不错,配合度很默契,大狮子也没出过什么问题,总的来说我觉得很值啊。
  
  帅狮子镇楼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规