旧的不去,新的不来,小狮子你好(转载)

楼主:疯狂的小楠 时间:2019-04-12 17:58:21 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的第一辆车是第9代的思域,如今陪我也有6年多了。思域基本上什么都好,但是我买回来磕磕碰碰那么多次以后,我才意识到,思域底盘真的太低了。我刚买回来那一两年,底盘脱落至少十几次,轮胎被扎破,换胎N多回,好好的车被我折腾的不像样子。后来决定换车的时候,我觉得还是买个底盘稍微高点儿的轿车好了。选来选去,发现法系车的底盘比较符合我的要求,而且底盘调教还是他们引以为傲的东西。
  
  我提了一辆白色小狮子,这是刚从4S店提回来不久的时候拍的。看看这颜值,这造型,有没有一眼就被深深打动的感觉。侧面线条非常的修长,
  
  换角度来看看小狮子。
  
  炯炯有神的眼神。
  犀利的大眼,真有魅力。
  
  
  给尾灯来个特写,整车的点睛之笔。
  
  最迷人的后尾灯来啦,真的很销魂,这是当初让我决定拿下它的第二大原因,颜值高就算了,连尾灯都这么迷人,还有什么理由不买。
  
  虽然为轿车,但是空间表现上真的不输SUV了,头部空间真的很足,只要不都是1.8几的大个,坐在后排,丝毫没什么问题。后备箱的容量还算不错,放两三个箱子、收纳箱、日常的用品不成问题,空间大的很呢。
  
  驾驶这辆车的时候,方向盘握着特别舒服,到底还是小方向盘看着舒服,用着也舒服。小狮子带着我穿梭在大街上走走停停,舒适的方向盘握感,带给我一路愉悦的驾驶体验。
  
  整个中控看起来非常的干净整洁,没有什么其他不舒服的设计,就是很喜欢我家的小狮子。
  
  我的第九代思域,还有一点我不是很满意的地方,那就是内饰。钱都用到动力上去了吧,内饰还真是有点一言难尽。标致的内饰也是出了名的精致,所以小八的内饰也是精彩看点之一。
  
  看过标致SUV的仪表盘,很喜欢,如果308的仪表盘能变成SUV的那种就好了,这样看起来一定更加大气上档次。
  
  感谢小狮子来到我们家,让我们家蓬荜生辉。以后的每一段旅程将是小狮子陪着我前行了,我会好好的照顾你的哦,一定对你关爱有加。
  以后有钱了我就带着小狮子里里外外的都做点改装,变成更加完美的小狮子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规