回顾光辉岁月,爱车与我相随(转载)

楼主:你是的世是界 时间:2019-04-12 19:42:06 点击:2374 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有一段时间没有来论坛发帖讨论了,还记得之前买车的那段时候,天天泡在汽车之家看大家的各种发言,不过自从有车之后倒是来的少,现在看到标致508又出了新款,心里痒痒就来论坛写点东西,毕竟我自己作为老车主,开车这么久也很有感触,如果说再次换车的话,我肯定还是选择标致!今天特别发帖来纪念下我的小狮子。
  
  新款图片来自之家,第一眼看着很帅,看到论坛好多车主说去试驾了,我最近没啥时间,但是听朋友说还不错来着。
  
  
  想当初买车就是被这高颜值所吸引,索性就直接淘汰掉了其他车型,知道听朋友谈论到法系车,就是给出好看但是小众的看法,现在并不是市场主流的车型,但是这却并未让我退缩,毕竟买车算是个人根据需求去选择,小狮子不仅颜值高,而且做工用料很有保障,安全性能同样是法系车的强项,本着好看又实用的心态,我跟老婆最终就敲定了508。
  
  按照平时拍老婆的角度才能拍出这样修长的车身,好评!
  
  看看后车背。
  
  
  
  对于小狮子的操控还是有很大的惊喜,小巧的方向盘指哪儿打哪儿,底盘稳健厚实又不缺失灵敏,路感会及时的让我感知到,还不会给人任何不舒服的感觉,另外我很喜欢508的这种底盘调教,兼顾舒适性的同时,还保证了驾驶的乐趣,当偶尔看到拐弯想要来一个漂移的时候,底盘能有力的支撑住车身,方向盘会很及时的把路况反应给驾驶者,尤其过一些颠簸路段,能够很好的过滤掉不必要的震动,家庭用车极为舒适。
  
  老婆的纤纤玉指~车内的装饰都是她一手包办的。
  
  调节座椅的按键。
  
  车内的做工用料都还是不错的。
  
  后排的空间还是挺富裕的,由于中间没有凸起的部分,坐三个人也不会显得拥挤或者不舒适,只要调节好前排的座椅,舒服的翘起二郎腿也很nice。
  
  老婆大人来做个正确的示范~
  
  超大的全景天窗,很适合外出游玩时看风景。
  
  最后再来看看空空无几的后备箱,平时也没啥东西放车里面。
  最后小结一下,小狮子无论空间大小,还是动力配置,都给出很不错的答卷,驾驶的这几年让我省心不少,偶尔还是会在论坛看到大家出现的一些小毛病,不过只要注意平时的驾驶习惯,定期保养,也没过大问题,咱不说别的,还是指望小狮子还可以陪我跑个三四年!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规