趁着秋意,是时候秀一秀我的小八(转载)

楼主:虹颖玉堂麻 时间:2019-04-13 19:01:20 点击:67 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  大鹏展翅帅炸!
  出来工作了没多久就一直想着买车,在论坛看车也有一阵了,纠结了几个月,选什么车又是个让人头疼的问题,我的预算在10万左右,生活经济压力大,第一辆车也没打算整特别贵的,父母推荐宝来,但是我不喜欢。朋友推荐我去买国产的车,但是我自己又综合考虑了一下,看到论坛好多人吐槽国产车,就有点犹豫,后来还是觉得买个合资轿车比较好,毕竟技术先进些,毕竟质量什么的放心一点。经过一段时间的筛选,感觉也就对标致308还比较感兴趣,找了个时间约了去试驾,回去考虑了两天就开始跟销售谈价格,砍了半天价终于给了点优惠,还送了个脚垫。
  
  
  去提车的时候也没弄什么剪彩仪式,就检查了下发动机舱,生产日期,然后还有其他的一些外观内饰有没划损什么的,最后又把车子升起来看了看底盘,看着没什么问题,就美滋滋的带回了家。
  
  整体车的外形还是很耐看的,珍珠白很保值,看着比较时尚。尤其是这个炯炯有神的狮眼大灯,看着凌厉的很。
  
  尾灯骚气的很啊
  
  高级感强,比同级的其他车强得多,大部分软包,用料良心。
  
  
  座椅是加装的
  空间上很满意,前排一般除了我没人坐,我个子体型都中等,一般车不会说是坐不下,主要是后排,坐三个成年人中规中矩,不会很挤。
  
  后备箱空间也很不错,我后备箱一般就放几个小储物箱,还有就是一些车载工具,偶尔放一件矿泉水备着,剩下的空间还很多。
  
  小狮子的动力也还可以,起步快,属于很平顺的那种,快速踩油门推背感还是有的,跑高速的话超车表现一般,涡轮增压的加速估计要快点,不过我平时高速跑的少,也就上下班通勤,所以这个动力也够用。
  油耗7.2,这是跑了一段市区加高速的,纯高速的话大概6.5点多,这个时候大概开了快一千八百公里,平时大多数加油加的都是95,有坛友说92更省油,但是总感觉92跑起来没劲,我一千八百公里总共油费大概七百,也不算多。
  总的来说,动力平时够用,也还是比较满意,空间上符合我的期待值,非常能装,至于不满意的地方还真没有,以后再看看吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规