烈焰红玫瑰,标致2008陪我生活(转载)

楼主:香露幽香 时间:2019-04-13 19:01:27 点击:722 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  张爱玲说每个男子生命中都会遇到两个女子,红玫瑰与白玫瑰,娶了白玫瑰,红玫瑰就是心口的那粒朱砂痣。而我已经娶了 白玫瑰,红玫瑰也提回家很久了,红玫瑰就是我的大红狮子。其实早就想买一辆SUV了,跟老婆一起去看车她一眼就看中了这辆2008,因为大红色的外观很拉风,其实我当时是很拒绝的,因为男的开一辆这么鲜艳的红色SUV上路真的好骚气,我就一直喜欢白色的,但是最终结果是我很怂,乖乖跟着老婆一起交完钱,把红色狮子给提回家了 。
  
  
  
  前脸采用的是标致家族经典的点阵式前进气格栅,配合狮眼大灯,非常的具有气势,红色的车身我觉得很拉风,在路上绝对是特别引人注目的一辆。
  
  
  
  
  标致的狮眼大灯我的这一款是卤素,等再过段时间我去改个LED的灯,各位网友有比较好的淘宝店铺麻烦推荐给我。尾灯是红色的狮爪式灯,晚上亮起来妥妥的夜空中最亮的那颗星。
  
  
  
  大狮子的动力足够,提速快,就是瞬间油耗有点高,不过等速度平稳下来了就很低了,我基本100低速巡航,超车只要你不在乎油耗完全不会有肉的感觉,尤其是s挡,油门调教的很灵敏,这点我就很喜欢,基本上只要等绿灯亮了,只要半脚油门,就有足够的推背感,基本上没见到几个车能和我拼的,哈哈,不过还是牢记驾驶的初衷以安全为主。
  
  
  车内空间还是比较宽裕的,我有1.8米,体重75KG坐在驾驶位感觉不拥挤,后排坐三个我这样的彪形大汉应该都没有问题。后备箱空间我也很满意,毕竟是SUV本身就比普通的小轿车空间要大,平时家里要出去玩,除了能放三四个大箱子之外还可以放一些杂七杂八的东西。朋友搬家都喜欢找我借车,说我车的后备箱大能装很多东西,我不知道是该高兴还是该无奈。
  
  标致的底盘调教很韧性,在市区跑道路上的一些小坑洼它都会自动帮你过滤掉,坐在车里几乎感觉不到颠簸,但是走山路的话会稍微差点,颠簸感还是会有的,毕竟2008不是专业的越野车,在市区开跟同级车比还是很好的。
  今天的分享就到此结束吧,感兴趣的车友可以多去了解一下,反正我自己感觉2008还挺好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规