独自乐乐标志307宜春汽车音响改装好莱坞喇叭美高隔音案例

楼主:18170595310 时间:2019-05-22 15:06:44 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  标志307是一款优雅、个性十足的爱车,整体流线柔润和谐,前翼子板滑过车身上部、弧形顶盖与后三角窗、后尾翼融为一体,很自然地勾勒出后备箱的弯曲轮廓。在动力性能方面,东风标致307与同系列其它车型的设计理念相同,发动机横置,前置前驱动,四轮独立悬挂,主动、被动安全装置齐全,人性化设计处处得到充分体现。
  标致307的车主喜欢听流行歌曲,偶尔也会听DJ。在宜春百伦汽车音响试听了多款喇叭,最终选定了一个性价比超高的套餐,对于简单入门级别的音乐爱好者来说是最好的选择。
  标志升级配置
  前声场:美国好莱坞HSL-600两分频
  后声场:美国好莱坞HSL-65同轴
  隔 音:美高四门隔音

  


  HSL-600持续功率可达到55W,保证声音足够大而有力。不管欣赏大动态音乐还是笛音婉转的轻音乐,HSL-600都能保证其不变味。频率响应为50Hz-20kHz,主机推动就会有足够深低频下潜和非常出色的高频表现,基本满足目前汽车音响改装中音频信号的要求。

  
  
  


  后声场采用好莱坞HSL-65同轴为前声场音响发挥起到了很好的补充和诠释。对于初次进行音响改装的车友,这套产品是不错的选择,完全可以得到聆听的满足感。


  
  

  简单的音响升级就能使整个声场都明亮、饱满起来,让人坐在车里的时候能够听到喜欢的歌被完美的演绎出来也是简单而满足的快乐!音乐,不只仅是一种音与韵,而是在于倾听者用心倾听时,能真实地享受音乐给自己带来的那份美丽心境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规