“玖梦成真 梦回长安”CS95全球逐梦大使吴珊与你畅谈梦想

楼主:肥猪人 时间:2019-08-04 15:19:26 点击:121 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  梦想看似遥不可及,但只要坚持下去就会触手可及。近日,“玖梦成真 梦回长安”CS95全球逐梦大使吴珊见面会在梦幻山城重庆举行。多家主流媒体代表、车主代表以及长安汽车乘用车营销事业部副总经理潘欣欣、长安汽车CS95项目总监陈泽良齐聚一堂,共同聆听吴珊女士关于追逐梦想的传奇故事。

  

  座谈会上,吴珊女士透露,亚欧非行程已经圆满结束,但心中的梦想依旧在热烈燃烧,接下来,她将和全新CS95开启南美自驾之旅,再续传奇。作为长安汽车最新旗舰级SUV,全新CS95一经上市,就凭借出色产品力征服了雪域高原、塞外大漠,并被誉为“进藏新神车”和“梦想座驾”。对即将开启的南美环游,吴珊女士充满了期待,她表示,她将和全新CS95一起勇敢迎接新的挑战,并坚信全新CS95将是她最可信赖的旅伴。

  生命不该平凡 在路上寻找最真的自己
  吴珊是一个80后姑娘,驾驶着一辆长安CS95完成了环游亚欧非大陆的壮举。在经霍尔果斯口岸回到中国后,吴珊从新疆经西藏、四川回到了长安汽车的大本营——重庆,在历览美景的同时也回到了梦想开始的地方。

  
  
  

  吴珊提到,从新疆到重庆这段路程,一路有壮丽的美景,但也要面对塔克拉玛干沙漠、青藏高原、川西山地等恶劣天气和路况的挑战。从叶城到三十里营房的途中需要翻越“三个达坂”,虽然是夏季,但达坂上依然云雾缭绕,宛若冰雪覆盖的仙境;在因道路险恶而闻名于世的“怒江七十二拐”,平均8%的纵坡,再加上横坡,对于任何车辆来说都是魔鬼考验,而这也正是川藏线的魅力所在。

  
  

  谈及环球自驾的初衷,吴珊表示生命不应甘于平凡,只有在旅途中丰富自己的阅历和见闻,才能让人生更加充实。虽然旅途中会经历常人无法想象的艰辛,但陌生人之间的温情、旅途的风景和触及内心的感动让吴珊觉得一切都是值得的。

  卓越性能体验 造就逐梦路上最佳伙伴
  在过去两年多的旅程里,CS95陪伴吴珊一起走过了739天,9.2万公里的逐梦旅程,跨越千山万水、历经曲折坎坷,稳定性和可靠性一直很出色。在结束亚欧非之旅后,吴珊下一站将会选择和全新CS95一起去南美大陆迎接新的挑战。全新CS95集成了CS95高可靠性的优良传统,同时在座舱和智能科技上全面升级,操控稳定性和越野能力更加出色,足迹遍布新藏线、川藏线、库布齐沙漠、川西山地等越野圣地,可以让吴珊更加尽情尽兴地享受逐梦的乐趣。

  

  作为“梦想座驾”,全新CS95的超豪座舱配备人体工程学设计的座椅、Forest Air森林空气净化系统2.0、座椅加热等功能可以让人在旅途尽享舒适;全新的inCall智能车载互联系统则支持语音操控,调节音量、开关车窗等常用操作都可以通过语音完成;远程监控系统则可以实时监控车辆状态,进一步提升旅途的安全性。

  

  在操控方面,全新CS95强悍的越野能力和长途可靠性也已历经各种路况的考验。荣获“中国十佳”称号的蓝鲸2.0T发动机,最大功率171kW,最大扭矩360N·m,让车辆拥有十足的爆发力;高性能的爱信变速箱就是稳定可靠的代名词,可以最大限度地发挥发动机的动力性能;博格华纳智能四驱系统可以根据路况自动调节前后轴动力分配,让车辆轻松应对旅途中未知的困难,成为逐梦路上的绝佳伙伴。

  

  只要心中有梦,追逐的脚步就不会停止,而吴珊就是这种逐梦精神的最佳践行者。相信拥有“进藏新神车”和“梦想座驾”之称的全新CS95能为吴珊的南美之旅创造更多可能,期待吴珊为完美带回更多精彩的故事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:winnib 时间:2019-08-20 17:28:07
  666
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规