放假归来,请看我嵩山大游记

楼主:eqcdzwgywvs 时间:2017-05-18 16:53:25 点击:11008 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一次写关于游记的帖子,写的不好望大家见谅。本次是趁着五一劳动节开着自己的大7出去和朋友游玩了一下。
  游玩人数:7人,游玩时间:一天。
  门票:70/人。
  游玩目标:五岳之一中岳嵩山。
  出游工具:比亚迪S7。
  哈哈有没有发现都是7呀。
  嵩山,古称“外方”,夏商时称“崇高”、“崇山”,西周时成称为 “岳山”,以嵩山为中央左岱(泰山)右华(华山),定嵩山为中岳,始称“中岳嵩山”。嵩山位于河南省西部,地处登封市西北面,西邻古都洛阳,东临郑州,属伏牛山系。
  简单的介绍了一下嵩山,下面来欣赏大片吧。

  
  到达门口,朋友在买票。
  
  票买好了,准备进军。
  
  终于进来了
  
  中岳行宫
  
  进入主题,开始拼劲全力向上爬。
  
  你们几个到时快点呀!
  
  小弟在这献丑了
  
  到达半山腰
  
  佛门圣地
  
  快到山顶了,好高啊
楼主发言:2次 发图:27张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主eqcdzwgywvs 时间:2017-05-18 16:57:50

  
  经过不懈努力终于到达山顶,出了一身的汗。
  
  好心的大哥替我们拍合影
  
  置身山中感觉自己真的好渺小
  
  好壮观啊
  
  
  
  真的没有白来 嵩山真有气势

  欣赏完风景来看看我的大7吧
  这次也多亏了它

  
  跑回来的时候下起了小雨
  
  今天真是辛苦你了
  
  很喜欢这个轮廓
  
  来一张前脸
  
  车停的够正吧
  
  在楼上拍一张
  
  车顶好脏啊
  
  是不是我的大7最气派
  
  越看越好看
  
  一排车各种颜色都有,不过我还是感觉我大7的颜色最美

  欣赏完美景和我的大7,再说说我的大7在本次自驾游中的表现吧。本人90后小伙,体型属于瘦小型的,当初买车的时候爸妈都是建议我买轿车。但是我身为一个男人从小也有一个越野梦。最后不顾爸妈的反对精挑细选选择了大7。选择它的原因就是无论从动力、外观、空间、配置、等等都深深的吸引着我,我从来没有想过这个价位有如此性价比之高的车。本次出游带了六个朋友,三个体型算不上魁梧的朋友坐第三排一点也不觉得拥挤,这一点真的是很实用的。大7就是能同时为乘客提供7个座位的7座SUV,而在不需要过多的座位时,把第三排放倒,瞬间成为一款超大后备箱的5座SUV。相信它的配置和动力以及空间等等大家都有所耳闻,在这小弟就不啰嗦了。下面就说一下我认为大家比较关心得两点吧,第一个就是油耗,第二个就是操控性。油耗目前来说还在我的接受范围。此次高速跑了一百八十多公里,平均油耗百公里10.5升,对于一个2.0T的大越野来说油耗能在这个数值已经很不错了。最后说一下操控性,去的时候一百八十多公里是我一个人开过去的,开了近两个小时基本上是定速巡航每小时110公里,一直到目的地我没有感觉有一点的疲惫。大7跑高速很稳,方向盘带有一丝沉稳的感觉,会让你对它很放心。真皮座椅坐着也非常的舒适,不会坐久了感觉身体僵硬和腰疼,两个小时的高速在和朋友说说笑笑间不知不觉的就度过了。听我说完你有没有想要立刻拥有它的冲动呢?有的话就不要再犹豫了,买到就是赚到哈哈。今年给自己定一个小目标----游完五岳。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规