我与比亚迪S7一人一车看中国

楼主:藏不住啦 时间:2017-11-08 11:33:18 点击:5716 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身为九零后年少轻狂的我一直有一个梦想,就是自己一个人开着自己心爱的车走遍全中国,但是因为要工作赚钱的原因这个梦想只能是梦想了,但是开着车四处旅旅游还是没有问题的。本人是一枚96年的小青年(我才21说青年不为过吧),大学毕业经过自己在上海两年的辛苦打拼终于攒下了人生中的第一桶金。因为上海的发展节奏太快,使我这个刚刚踏入社会的人已经跟不上节奏了。每天乘坐四十公里的地铁上下班也是一种煎熬,巨大的压力和条件约束使我在今年回到了老家工作。因为自己做的是互联网方面所以选择在省会郑州上班。回到家也拿着自己的第一桶金为自己买了一辆爱车比亚迪S7以满足每天上下班和回老家的需求,至于我周末嘛当然是开车四处转转。最近,经过一系列的搜索最后锁定目标,鹤壁市灵山风景区,说走就走一人一车的旅行开始了。•••••

经过两个多小时的车程已经来到了灵山脚下。
楼主发言:8次 发图:33张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 11:42:21

虽然拍摄的角度不好但是还是要给我的大7来几张。

45度角也来展示一下。

来张大7和山的合影,这是典型的游客照。

看着“肥大”的前脸是不是很霸气,这是SUV的调性。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 11:44:33

再来看看后尾吧

后尾也来个美丽的背景照。

尾灯来一张,其实不只是拍摄尾灯也是觉得这个角度不错。

在放景区图之前,再放一张大7的全身照,主要是展现腰线。

拍完大7我们就去爬山。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 11:46:26

先去售票处买票,不然人家可是不让你进去的。

票价40已经进来了

看见后面山顶的那个金人了目标就是那里。

上不在高能爬算赢。

路过一个风车隧道,从里面走过仿佛找到了童年的感觉。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 11:48:36

当天也有风,每个风车都转的很欢快。

这边还有一个风车墙感觉风车是不是有什么寓意。

顺着小路悠然自得的行走感受忙碌中的宁静。

遇到一个转运殿,希望看到此贴的朋友以后都会心想事成好运来,生意兴隆日中天。

旁边是许愿树,有什么愿望就会写下了挂到树上面。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 11:50:48

顺着阶梯开始爬山慢慢登山路才开始。

沿途的风景远远望去有一种看到了长城的感觉。

经过一个小时的奔波终于来到了山顶,登高望远就是这种意境吧。

望向远处的山群朦胧的感觉带来一种海市蜃楼的情景。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 11:52:29

来到山顶还能看见下面我的大7吗?但是我知道它在那里等我。

这个就是刚刚在山下看到的大金人,应该是韦陀菩萨吧。

来一张全身照也保佑看到我写的这篇帖子的所有人。

随后来到了爬山途中看到了“长城”。

楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 11:53:23

虽然没去过真正的长城但是知道这个和北京的是无法相比。

因为太累了所以选择了滑道下山每人15元,也是很有乐趣。
  下山去找大7 预告本次旅行结束,开大7 也是有一段时间了,虽然不是老司机但是还是有自己的感受,从空间来说我是比较满意的,无论是驾乘还是后备箱;因为平时都是跑市内的道路,油耗比较省,动力也够足,还有一点比较喜欢的就是它的内饰,设计的很漂亮。未来,我会一遍努力工作一边与大7共同完成自己的梦想,走遍中国。
作者:iushi 时间:2017-11-11 19:00:28
  感觉大街上这类型好车更多些
我要评论
作者:liozuoyong 时间:2017-11-11 19:00:52
  价格和配置同等的情况下,选择服务到位
作者:iushi 时间:2017-11-11 19:01:02
  服务是我见过最好的,这是买的重要原因之一
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:liozuoyong 时间:2017-11-11 19:01:30
  我有阴影了。。。。。。
作者:liozuoyong 时间:2017-11-11 19:03:22
  谁便宜买谁
作者:liozuoyong 时间:2017-11-11 19:04:15
  不喜欢设计太复杂的,简单大方的还可以
作者:iushi 时间:2017-11-11 19:31:51
  拍得很有感觉,大片儿妥妥的
作者:iushi 时间:2017-11-11 19:32:52
  用着很便利,一点儿都不鸡肋
作者:liozuoyong 时间:2017-11-11 19:38:38
  先恭喜楼主提车
作者:iushi 时间:2017-11-11 19:38:41
  话说我也想着入手顶配
作者:liozuoyong 时间:2017-11-11 19:40:57
  无奈!!
作者:iushi 时间:2017-11-11 19:40:59
  看楼主入手的稳重大气
作者:liozuoyong 时间:2017-11-11 19:45:56
  稀罕。
作者:liozuoyong 时间:2017-11-11 19:47:13
  就是不知道抓地力怎么样?
作者:王家车车 时间:2017-11-12 21:50:15
  超五星安全SUV值得拥有