有锐护航 周末亲子游好去处

楼主:藏不住啦 时间:2017-11-08 13:26:50 点击:5703 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小锐来到我们家将近四年了,自从它的到来给我们全家的生活带来了很大方便,最近听朋友说附近不远的地方开了一个天鹅湖,就寻思带着小可爱去看看,于是在一个风和日丽的周末在小锐的护航下,我带着家人一起奔向去看天鹅的路上。

小锐整体敦厚但不失贵气。
楼主发言:7次 发图:28张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 13:36:37

小锐的侧脸简洁不简单。

小锐的身影辨识度很高,老远就那么吸引人。

车身流线型很有力,简单线条勾勒出的视觉效果颇具整体性。

尾部品牌发光LOGO,具有现代科技之美,很潮。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 13:39:01

红宝石般完整镶嵌的LED尾灯组在阳光下非常迷人。

前后贯通的腰线完美衔接,充满时尚运动感。

小锐的大眼睛很精神。

红宝石般的迷人的后尾灯。

莲花轮毂很有力。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 13:52:03

全部内饰软包,中控的部分有钢琴烤漆 一直觉得格调很高。

多功能方向盘操作简单方便。

圆通炮筒仪表盘蓝光很深邃。

很强大的中控触屏、受控蓝牙、收音机、导航、图片等等都有。

自动空调非常好用。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 13:53:42

挡位操作很顺滑吸入感强,简单操控。

真皮座椅舒服透气。

前排这样看过去很宽敞,事实也是如此。

后排的空间也很赞。

后备箱家用空间是足够啦。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 13:54:41

看完车咱们就看看不远处,那里是我们今天的目的地。

波光粼粼水面让我的心情也轻松不少。

黑天鹅、白天鹅、胖胖的鲤鱼这里的伙食真心不错。
楼主藏不住啦 时间:2017-11-08 13:55:54

这里绝对是孩子的好去处,很多游玩设施等着他们玩。

孔雀开屏难得一见,但是真好看。

这里可以看到平时不多见的鸟类。
  这一天我们全家人在这里玩的很开心,陪着孩子到处玩耍,喂鱼看天鹅,玩游乐设施等真是无限欢乐。 步行到停车场,小锐在那里等着我们,坐在车里行驶在回家的路上,听着悠扬的歌曲看着窗外的景色,后排还坐着家人和孩子觉得这个周末过得很充实,也因为有小锐的日子使得生活变得加倍丰富多彩。
作者:xinkude 时间:2017-11-12 21:11:19
  看着山山水水怪眼馋的
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinkude 时间:2017-11-12 21:12:11
  楼主的车多少钱上手的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yasdf21a 时间:2017-11-12 21:13:26
  这个时候出去玩儿是不是
作者:ushitu 时间:2017-11-12 21:13:31
  嘿,这小蛮腰。
作者:yasdf21a 时间:2017-11-12 21:15:44
  美美哒~楼主你车好看~
作者:liozuoyong 时间:2017-11-12 21:17:42
  上次出去自驾游借的姐夫的车
作者:yasdf21a 时间:2017-11-12 21:17:48
  ,真是好开,
作者:yasdf21a 时间:2017-11-12 21:19:10
  收下我的赞~写的真用心