初冬,荒芜中与小白一起去”远方“

楼主:18954627836 时间:2017-11-30 14:55:44 点击:941 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这要从何说起呢?我的生活似乎最近总是一团糟糕,不想太多的埋怨,但是喝了太多的心灵毒鸡汤,确确实实毒到了我,人们常说人生不如意十之八九,所以应该常思一二,苦中作乐,我们出生在80.90年代的人确实不易,上学赶上变革,结婚赶上房价疯涨,生了孩子,上学辅导各种贵,父母到了花甲之年,剩下的是我们及时行孝,人生最不能错过的三件事情,第一:在有限的时间里陪伴父母,二:在短暂的青春中找到真爱,三:在匆匆岁月中陪孩子一起成长。深深地觉得我错过了太多太多。人生不留遗憾也是一种遗憾,总之活过这一糟,我们无法记住每个瞬间,拍下照片封存记忆,待垂暮之时慢慢咀嚼。
  这次的出行真的是有史以来最”穷“之旅,在中国形势一片大好之下,我们的薪水任然只够每个月的房贷和家庭支出,所以只能将就,匆匆走过,敲打这几行字,记下我们的短暂瞬间。天生我材必有用或许将来有一天我也发光了呢,旅途不远但是心已经随着小白的速度激情澎湃到远方,废话到此结束,看看我们一起走过的足迹吧。
  
  最近油价又涨了,还好是小白胃口比较小,不然该养不起了,哈哈。
  
  加满油,续航里程到了690km,这么算起来平均油耗确实很低,这次可以安心的驾驶了。

  
  给小白装了魔镜,强大的互联网功能,去哪儿都是分分钟的事情,最最重要的是防碰瓷儿。
  
  专门为小白量身定做的脚踏垫,看着质感不错吧,包裹性密封性都很好,价格也很美丽。
  
  新网购的小物件,别看奇形怪状的,但是确实很实用,老婆孩子坐在后面,颠簸路面双手紧握安全系数更进一步。
  
  时间偷走了什么,记得前几天还秋意萧瑟,遍地金黄,转眼间只剩下树干在初冬中挺拔。
  
  虽然风景算不上极好的,但是能在我们这片儿看到"蒙古包"也很罕见,再加上这满目荒草,似乎有一种天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊的赶脚。

  
  我们的站点华林庄园,这是一个集生态蔬菜基地,真人cs,垂钓于一体的旅游景区,其实进到里面就会发现里面真的是清冷,这里就不详细说了,跟着相片我们一起去探索发现吧。

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  交警叔叔定是去偷懒儿了,我们才能看到一群绵羊公路狂奔,环卫阿姨已经被这儿群”喜洋洋“完全吸引了,当然我们也不例外,因为这在市区确实是“最自然“一景了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:17张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规